На прогулке с папой Джоем.Качество фото не очень,видно режим не тот выставила
Отредактировано Natali (2009-01-28 18:07:18)
Мы и наши собаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы и наши собаки » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Ксоло Тесоро Мио с Далекой Радуги
На прогулке с папой Джоем.Качество фото не очень,видно режим не тот выставила
Отредактировано Natali (2009-01-28 18:07:18)
Какой-то секрет отец сыну сказал....И кому они так смотрят вслед?
Отредактировано Natali (2009-01-28 18:04:51)
Молодцы!!!! Как погуляли??! Видно, что сынок от общения с папой в восторге!!!
Отлично погуляли,побегали.Приехали домой с подарками от папы,меряли-меряли,хвастались.Потом Тес вырубился в буквальном смысле,спал и даже не реагировал кто пришел домой ,зачем...Ирина посоветовала похудеть его,а то жиром заплывает,ведь ест 3 раза в день и еще хочет.Буду промежутки фруктами забивать.А то Джоя комбез еле-еле сходится на моем собакине. .Аппетит у него всегда будь здоров был.Как только принесли его маленького в дом-сразу кушать пошел,с порога.Хоть и кушал до того,как забрала я его,а от Марины до моего дома 200метров.Не должен был проголодаться.. .
Отредактировано Natali (2009-01-29 12:55:45)
Вот такую мордень наел
Мордень – хороша!!!! А где фото в обновках?
А где фото в обновках?
Вечером выложу,в футболке выставляла,но качество плохое-удалила
Перед прогулкой зашли в гости....Да,девочкам понравился.
Потом пошли гулять...Через полчаса Тес залез в глубочайшую канаву с горячей водой около бойлерной .Пришлось срочно бежать домой.
Отредактировано Natali (2009-01-30 17:04:46)
А эта, какая знакомая ножка!!!!!
Фотографировала много,половину удалила,то одна попа в кадре от Теса,то половинка йорка.А фото с обладательницей знакомой ножки получились 5 штук,она с Тесом и вся компания.Комбез Ирина подарила,мы уже весь испачкали.Вроде-6град.было ,а все тротуары текут грязью.
Так, и одеваем их, чтоб потом всё отстирывать!! Зато собачкам тепло и сухо, всё для них родимых!!!
Это так...Сегодня очень хорошая погода была,жаль в воду попал пес,погуляли мало...Линн,а как помещать такие маленькие фото,как у тебя?
Отредактировано Natali (2009-01-30 18:43:10)
как помещать такие маленькие фото
3. Превью - увеличение по клику
Natali, ооо... ФОТО ПРОСТО КЛАСС!!! А у него девушка есть? .
Какой весёлый мальчик!!!!!
Да уж,веселья у него сверх нормы.И ведь не баловали почти.Выловить сложно,как скользкая рыба,а силища как у динозавра.К ринговке не могу приучить,он лучше удавится на ней,чем ходить будет.А с 3 до 5 мес так хорошо бегал на ней,я прям радовалась.В стойке не хочет стоять,только задние ноги выставлю,уже передние вразмет поставит и голова все время на меня смотрит.С середины марта начну водить на курсы,там обстановка другая,что-то отвлечет,люди и собаки кругом,как на выставке...А то дома на стол ставлю,а он весь свалить пытается скорее,хуже чем на полу.Вот пример
У меня Хиус, так начинал, превращался просто в креветку. На первой его выставке, когда на столе его пытались осмотреть, он просто завалился на меня, глаза его умоляли:- « Мама, забери меня от этого мужика, чего он ко мне руки тянет, зачем меня трогает, ведь я нечего не делал, я хороший!!!!!!» Потом нечего, привык.
А какой возраст у Хиуса тогда был?...Моему год будет ровно(если монопородная 30-31мая)и я особо не заморачивалась,когда Тес был младше и вел он себя по другому.А сейчас стал креветкой...Еще он лизун страшный,и как только мое лицо будет рядом с ним,все-уши вниз,на жопу сядет и засосет в ухо(дует в ухо сильно).Там посмотрим.
А какой возраст у Хиуса тогда был?...
Год и три месяца.
вот мы сегодня повалялись на снегу,я присела на корточки,а Тес свалил меня и еще сверху прыгать по мне начал.Я встать от смеха не могу,а ему прикольно.
Какая прелесть!!! Ну просто любофффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавец!
Красавец!
Мне тоже очень нравится!!! Так на папу похож!!! И характер чувствуется золотой!!!
И характер чувствуется золотой!!!
Как насчет золотого характера-не знаю,вроде ласковый,без причины не агрессивен,на людей и собак не бросается,но люди его на улице многие побаиваются-вид такой серьезный.Но золотую медаль в соревнованиях собак по сбору и перетаскиванию всякого шмотья по квартире он заслуживает.И еще по жопе золотым ремнем за дыру в диване,которую я постоянно зашиваю,а он опять ее делает...Пока овощи на борщ режу-незаметно все очистки таскает со стола,потом хожу собираю.А на сладкое когда смотрит-аж слезы в глазах...
Отредактировано Natali (2009-02-19 20:53:45)
Пока овощи на борщ режу-незаметно все очистки таскает со стола,потом хожу собираю.А на сладкое когда смотрит-аж слезы в глазах...
как я понимаю... если бы не разные родители и питомники я бы подумала что они с Синди родня...
вот мы сегодня повалялись на снегу,я присела на корточки,а Тес свалил меня и еще сверху прыгать по мне начал.Я встать от смеха не могу,а ему прикольно.
ой... сколько у вас там снега!!! здорово!!! Тес классный! Очень красивый ксолоицкуинтли .
Пока овощи на борщ режу-незаметно все очистки таскает со стола,потом хожу собираю.А на сладкое когда смотрит-аж слезы в глазах...
Мексиканцы, вообще овощи уважают, это у них национальные пристрастия.
Очень любил поедать все овощи,сейчас только со стола таскает и разбрасывает,главноое стянуть на пол,чтоб погрязнее было в квартире. Упало и даже глазом не ведет,следующую порцию....
Вы здесь » Мы и наши собаки » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Ксоло Тесоро Мио с Далекой Радуги