Руф
Ксоло Тесоро Мио с Далекой Радуги
Сообщений 181 страница 199 из 199
Поделиться1822012-08-12 16:17:59
Наташка, ты даешь! Все умеешь!
Поделиться1832012-08-13 13:02:41
Все умеешь!
Я только учусь....
Поделиться1842012-08-13 13:27:34
С уточкой, он просто прелесть, очень позитивный снимок!!!
Поделиться1852012-08-13 13:33:23
Триммером удобно,только длину лески меняй в зависимости от высоты и вида растительности.
На следующий год надо обзавестись энтой техникой.
Поделиться1872012-08-16 15:54:48
С уточкой, он просто прелесть, очень позитивный снимок!!!
Вот так иной раз во рту торчит что-то ,а он то-ли не чувствует,то ли чего...Может кожи много и у него ощущения другие...Один раз смотрю спит и рот приоткрыт неестественно. Думаю,чего это с ним? Подняла башку его,а у него во рту мосол Раз и перехватил его покрепче. Это он чтоб друганы не уперли,так решил спать с мослом во рту
А ксоло мои привели невесту себе. Пока я занималась пересадкой малины,прихожу домой,а тут шведская семья,овчарку молодую привели,помесь немца черного с ротвейлером.....Хорошо не успели на моей кровати расположиться. А то от них можно ждать...Соседская собака,они уехали на три дня,она тут осталась. Сосед ждет что она понесет от Руфа,хочет щенка от Руфа. А видимо голожопых нарожает ему,так как Руф на нее ноль внимания. Ну пусть мальчики развлекаются,дают же бесплатно....
Поделиться1892012-08-19 17:08:34
Соседская собака,они уехали на три дня,она тут осталась. Сосед ждет что она понесет от Руфа,хочет щенка от Руфа. А видимо голожопых нарожает ему,так как Руф на нее ноль внимания. Ну пусть мальчики развлекаются,дают же бесплатно....
Породу улучшаешь? И куда они этих щеночков девать будут? На рынок, как эксклюзивную породу? Ну, мужики твои зажигают….. А соседи твои, чем думают, течную собаку оставлять без присмотра, нет, народ у нас точно безбашанный.
Поделиться1902012-08-20 02:36:22
Не,они на сухую играли....Я же проверила .До отвисания языков наигрались..Когда течка будет я не позволю ей приходить сюда. Зачем мне то это нужно? Тес развязанный,а два дурика молодых еще нет. Ну и нафига мне тут стадо кобелей развязанных? Чтобы потом их собирать по окрестным деревням? Да и эта зараза пообкусала у меня тыкву всю,пришлось снимать недозрелую. Я злая. Завтра они получат по полной за свою вредительницу....Я ее привязывала уже,но кто-то сердобольный отпускает...Она привыкшая в будке жить и на привязи,хоть и молодая совсем.,а люди отпуская,думают что лучше ей делают...Но она таскается везде и уже клещей кучу нацепляла. Ну и так далее. И вообще звонила хозяину,откуда ее взяли,чтобы забрал ее,так как новые владельцы часто уезжают и собаку не берут. И зачем им собака. Хозяин бывший приезал но они не отдали. Так что придется мне все ходы тут позаделывать. Это чтобы мои на ее будущую течку не бежали...Такой гиморрой появился вот по соседству почти беспризорный.
Поделиться1912012-08-20 12:43:12
Вот сколько таких «любителей животных», заведут собачку и думают, что она на халяву им участок будет охранять, а питаться свежим воздухом. Уехали, а как там животное, им и дела нет – штрафовать бы таких, за ненадлежащий уход за животным, и за то, что оставили его без присмотра. Может быть тогда призадумаются – а стоит ли заводить животное?
Поделиться1922012-08-23 00:30:57
Ну вот,поговорила с ними,вроде уже не будут оставлять одну собаку,сказали тут будут жить...Слава богу. А то ведь зимой лис много тут шляется,собака легко нарвется,а бешенство нам не нужно тут. Хоть и привитые все,но лучше не надо...Я сама все перегородила чтобы мои в лес одни не шлялись. Лисы и сейчас есть,просто их не так заметно как зимой. Поэтому иду сама за грибами,беру только одну собаку с собой. В случае если лису почует,побежит,то легче будет отозвать. А стаей они сами нападать начнут,не удержишь троих...Да и охотники зимой приезжают на снегоходах,собака без присмотра хозяина побежит,помешает,могут и пристрелить. Мои зимой бегают по деревне сами,детей нет,не испугаются собак. А когда охота идет,выпускаю только во дворе гулять под присмотром,покакали и домой. А то ведь слышат стрельбу и несутся туда с дикими воплями. Охранники мои...
Поделиться1932012-08-25 18:56:38
Да, надо быть аккуратнее. Охотники, могут собаку пристрелить, ведь везде о бешенстве только и говорят, а собака без присмотра может быть причиной заражения.
Поэтому лучше собак держать дома.
Поделиться1942012-09-18 10:33:38
Вот сколько таких «любителей животных», заведут собачку и думают, что она на халяву им участок будет охранять, а питаться свежим воздухом. Уехали, а как там животное, им и дела нет – штрафовать бы таких, за ненадлежащий уход за животным, и за то, что оставили его без присмотра. Может быть тогда призадумаются – а стоит ли заводить животное?
Мы когда уезжали неделю назад с дачи,я посадила всех своих собак в машину,а эта бедняга тоже в салон рвется,я двери задние закрыла,она через водительскую дверь ломится...Жалко так...Муж еле дверь закрыл,а она бежала за машиной до трассы...Хозяева ее опять умотали куда-то.
Поделиться1962012-09-18 10:47:21
Пух отказывается гулять...Что происходит,не пойму. Сначала вывожу лаброшарика,потом двоих ксолей. Тес сам по себе бегает,свои дела делает. А пух сразу писает много в одном месте,какает и разворачивается домой...И уговариваю и тащу-не хочет и все. Сядет,упрется и в подъезд тянет. А из лифта выскакивает,только лифт остановится,еще двери не открылись,он уже мордой помогает им открываться и прет домой,Теса отталкивает и все сметая на своем пути...Дурдом. После болезни такой странный стал,во-первых стал охранять лаброшарика и не подпускает к нему Теса,рычит. Во-вторых не подпускает к себе Теса,рычит. Ну разрешает только пипиську,глаза и уши вылизывать Тесу...
Поделиться1972012-09-21 13:25:53
Нечего привыкнет, это у него от перемены места жительства. На дачу он приехал ещё молодым подростком, и городскую жизнь почти не помнит. Да и не забывай, что у ксоло недоверчивость в крови, он пока всю территорию не проверит и не привыкнет к ней, не изучит её досконально, дом для него будет единственная крепость.
Поделиться1982012-09-22 18:49:22
он пока всю территорию не проверит и не привыкнет к ней
Он и не собирается эту территорию ни изучать,ни метить. Вышел,под ближайшем деревом покакал-пописал и назад.
Но в его поведении все же появились положительные стороны. Он перестал лаять на других собак. Раньше я мучилась здсь с этим,ну невозможно было гулять. А если собака подходила к нему,начинал рычать и задираться. Теперь этого нет. Если собака другая подходит,он спокойно это переносит,нюхается с ней,все как положено. А вообще старается не замечать других собак,просто игнорирует их. Я же все равно сразу после того.как он дела сделал и поворачивает домой не спешу уходить,пока Тес не нагуляется,поэтому ненавязчиво приучаю и пуха гулять подальше от дома. Делаю это в игровой форме,предлагаю ему побегать со мной,тогда он отвлекается и мы таким образом оказываемся в других местах. Нашла выход вроде бы.
Поделиться1992012-09-22 20:27:26
Это ты очень правильно поступаешь - в процессе игры он быстрее адаптируется к новой местности и не будет бояться, а со временем и понравится гулять.