Вот так Линда уже загорела,почти до черноты
Такая милая!!!!!!Хорошо загорела!!!
Мы и наши собаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы и наши собаки » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Ню-Арт Жажда Успеха и Приключений
Вот так Линда уже загорела,почти до черноты
Такая милая!!!!!!Хорошо загорела!!!
Слоня
Хороша Слоня!!!
Красиво у вас, как отдыхаете?
Очень красивая девчушка.
Хороша Слоня!!!
Красиво у вас, как отдыхаете?
Это в Новгороде Слоня,там на природе она постоянно. А у нас на даче только пруд рядом...
Очень красивая девчушка.
Да,Слоня похорошела. Постоянно на природе когда собака живет,то и мышца красивее,да и вообще...
На природе всегда хорошо. Меня тоже обещали с собаками отвезти, радуюсь от предвкушения побегать на природе.
Слоня в модных трусах,а рядом доча-ФЭ САНТА ФЭ,а так просто ЛИНДА,Линде скоро 7 месяцев.Это произведение искусства получилось от моего Тесоро
Отредактировано Наташа.ru (2011-08-23 12:37:23)
Это точно, что произведение искусств, очень красивая девочка получилась!!
Это точно, что произведение искусств, очень красивая девочка получилась!!
Спасибо! Сами любуемся!
ЛИНДА
Какая хорошенькая!!!
Слоня на травке и на кане
Котята Канадского сфинкса,фото для души.
Отредактировано Наташа.ru (2011-10-09 13:35:42)
Красивые котята!
Прислали фото моего щенка,пухового. Он отдыхал в Финляндии
так просто ЛИНДА
А новые фоточки есть?
Наташ, какой красивый пух!!!!
Фото пуха сделай того, что остался у тебя. И вот сюда вывесь. Это интересно
Хулиганит, издевается над “ маленькой” собачкой.
Национальный Клуб Породы приглашает всех владельцев породы Ксолоитцкуинтли – “шерстистая разновидность" принять участие в праздничной презентации неотъемлемой части нашей породы, которая состоится в рамках Национальной выставки 19 ноября 2011 года.
Цель данной презентации, продемонстрировать общественности наших замечательных шерстистых Ксоло!
В соответствии со стандартом нашей породы данный показ не будет являться официальным конкурсом красоты, в связи, с чем не будут присваиваться оценки и даваться какие либо описания. Судья не будет оценивать собак, так как это запрещено стандартом.
Но наши шерстистые Ксоло имеют право принять участие в празднике породы вместе со своими “голыми” собратьями и продемонстрировать свою красоту зрителям!
Все принявшие участие шерстистые Ксолоитцкуинтли будут награждены памятными подарками!
Участие в презентации является бесплатным!
В каталог выставки шерстистые Ксоло заноситься не будут.
Но просим Вас в сроки указанные для регистрации на национальную выставку, прислать вашу заявку на участие в показе шерстистых Ксолоитцкуинтли заранее, так как данная информация будет публиковаться на официальном сайте НКП!
Заявка должна содержать:
Порода(разновидность)-
Размер-
Кличка-
Окрас-
Дата рождения-
№ родословной, клеймо-
Отец-
Мать-
Заводчик-
Владелец-
Адрес-
Заполненную заявку просьба отправить на e-mail: Xoloclub@gmail.com в теме письма указать – участие в показе шерстистой разновидности Ксоло. Это интересно
Это здорово с пуховками придумали,но в записи на участие нужно указать клеймо,номер документа...А я своим пуховкам документов не делала.... только голых актировала.
Но приехать то ты можешь?
Да, деток Джоя ни с кем не спутаешь!
А на форуме Юли Карякиной моего Фимона щенка от Теса и Слони,сказали что не похож на родителей и есть огромные сомнения в подлинности родителей... Я в шоке!
Я уже отписалась на эту тему.
Ну и тут немножко http://www.skindog.ru/cgi/forum/viewtop … p;start=15
Мне не нравится, когда необоснованно обвиняют людей.
Отредактировано Румата (2011-10-12 14:36:46)
Наталья, на дур чего обижаться! Уже сами не знают чего писать! Щенки свои видно не продаются, хоть на чужих нагадить! Манера такая у людишек с гнильцой такая! На своих собак бы посмотрели и сравнили бы с документами. Видимо подзабыли у кого документы покупали, как оформляли чужие пометы, как подписывали щенков и т.д.
Я уже отписалась на эту тему.
Ну и тут немножко http://www.skindog.ru/cgi/forum/viewtop … p;start=15
Мне не нравится, когда необоснованно обвиняют людей.
Если у них так язык чешется подобкакать других,значит у самих не все в порядке. Применить его больше что-ли негде По выставкам тоже шляются,все чего-то вынюхивают,выслушивают...Тут на выставке в рот судье смотришь,чтобы слова ни одного не упустить,когда в ринге с собакой. Когда успевают про других параллельно слышать да еще запоминать? А за рингом тоже некогда других разглядывать,когда готовишься сама. У меня Слоню перед рингом так обсирали,на монке,у Хамасуридзе,и то не так и это не такое.Как будто спецом,чтобы выбить из колеи перед показом....Так и делают. Но она взяла свое.
Наташка, на дебилок не надо обращать внимание! Это я про Юлькин форум!
На юлькином форуме, всякие каки пишут!
Сейчас звонили хозяева еще моего одного пуха,очень они его любят,про выставку сказала им тоже....Так что моих уже трое должно быть...
Вот и хорошо, пусть на шерстяных ксоликов посмотрят, и оценят их по достоинству. Такой типа слёт пухов будет.
Все удалось,слава Богу. Таня завтра -послезавтра пришлет уже в стойке наверное. Ну все равно новые.....
Вы здесь » Мы и наши собаки » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Ню-Арт Жажда Успеха и Приключений