лиса я не знаю когда она будет, и не знаю поведем ли Грея, А почему ваша темка закрыта??????????????
Когда пойдете , нас позовите ... Темка открыта .
Мы и наши собаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы и наши собаки » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Мои амстаффики Рус Инесс Луиза и Васт Грей Гарди
лиса я не знаю когда она будет, и не знаю поведем ли Грея, А почему ваша темка закрыта??????????????
Когда пойдете , нас позовите ... Темка открыта .
Хорошо, скажу, я так и так скажу когда будет эта выставка, хорошо что темка открылась.
Выставка будет возможно в феврале, еще точно не знаю, вот позвоню и тогда все скажу когда узнаю.
Стаф в очках это класс!!!
Фурия
да здорово получилось.
Лиса я узнала, на счет выставки, возможно в этом году не будет, Инессе Валерьевне некогда, поэтому устроить наверно не сможет, а жаль.
Лиса я узнала, на счет выставки, возможно в этом году не будет, Инессе Валерьевне некогда, поэтому устроить наверно не сможет, а жаль.
Ну , да ладно . В следующем возможно будет .
Жаль что не будет выставки, так хотелось внуков увидеть.
А это вот наш хомячка , заметьте размер танка 15 см, сразу понятно какого размера хомяк
супер хомяк! Копия нашего.
Нати!!! Ты большая молодец, что взяла на себя ответственность за таких серьёзных собак. Они у тебя промто замечательные.
Вы здесь » Мы и наши собаки » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Мои амстаффики Рус Инесс Луиза и Васт Грей Гарди