ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Бесс так Ёжу лапкой обняла!!! Это специально, или так получилось?
Ежевика из Полета Мечты
Сообщений 121 страница 150 из 222
Поделиться1212011-04-05 14:21:43
Поделиться1222011-04-05 14:42:55
Бесс так Ёжу лапкой обняла!!! Это специально, или так получилось?
это команда такая есть у нас народ умиляется с этого
Поделиться1232011-04-05 14:48:01
Я тоже в восторге!!!
Поделиться1242011-04-05 15:36:40
Отлично,а зеленушка супер-пупер!!!!!!!
Поделиться1252011-04-06 10:11:13
Спасибо
А вот и наш танец с Ежой на показательных в БЕлгороде
Вот это первый вариант(где очень много суеты и музыку вырубили на середине)
http://www.youtube.com/watch?v=riNn4aqfZjg
а вот это уже еще один прогон после выступлений. Под полный вариант музыки.
http://www.youtube.com/watch?v=Uz0L0zPPwEQ&NR=1
Поделиться1262011-04-07 15:00:39
Да, не дали немного дотанцевать.
Танец понравился, только немного надо ещё отработать – Ёжа торопится, и не всегда выполняет чётко. Но в целом, очень много элементов, поэтому и восхищает, что Ёжа так много может запомнить, услышать и выполнить при такой скорости.
Поделиться1272011-04-15 15:41:08
Сегодня зверьё окупировало Мишкино кресло...пока Мишки нету дома
Поделиться1282011-04-15 16:36:50
До чего хорош!!!! Взгляд как у рыси.
А глаза, какие голубые!!!
Поделиться1292011-04-15 16:41:06
Хороша...и она это знает, заразка!
Поделиться1302011-04-18 09:55:26
Выступали в торговом центре
Очень не многие знали породу Ежи. Одна гламурная дамочка наморщив носик даже пыталась в тоне ФИ предьявить какие то претензии: ой, какая она у вас не стандартная! такая огромная и с волосами проблемы.
На что....вот честно, хотелось нагрубить, но я сдержалась и в таком же тоне "ФИ" ответила: девушка, если вы знаете из лысых только Китайских хохлатых, то не мудрено всех лысых одним стандартом мерить. НО это абсолютно другая порода., причем средняя разновидность. Бывают крупнее и совсем лысые.
Кажется у дамочки был культурный шок
Поделиться1312011-04-18 11:18:14
правильно Лена так их
Поделиться1322011-04-18 11:20:14
Так их энтих самодурок!!!!!!!
Поделиться1332011-04-18 13:10:13
Детей надо воспитывать в детстве, а то вот вырастит, и будет вечное ФИ.
Лен, новый костюмчик? Очень красивый – белый и пушистый, и с хвостиком… За хвостик никто не дёргал?
После программы, ещё и фотографировались? – обширная программа. Девчонки, наверное устали после всего этого?
Когда и где следующее выступление?
Поделиться1342011-04-18 14:18:08
Костюмчик как раз старый довольно. За хвост периодически дергают. Приходится объяснять, что у кошечки еще и коготки есть
Девочки после всего этого безумия дома еще наседали на меня с игрушками, чтоб я с ними поигралась...а вот я еле до кровати доползла.
Следуюott выступление...видимо через пару недель в Ростове. А на тренировки по Аджилити и фристайлу на выходных
Хотя...фристайл еще завтра буду тренировать. ДА и сегодня один барьерчик под окошко выносила, вспоминали управление на расстоянии. В Ростове то еще и Аджилити будет
Поделиться1352011-04-19 16:03:19
Лен, Миша ещё не забыл, как ты выглядишь? – шучу.
Прекрасная насыщенная жизнь, полная впечатлений и приключений!!!!
Молодцы!!!
Ждём следующих рассказов и фотографий.
Поделиться1362011-04-22 22:39:46
вроде пока помнит
немножко портретиков...вернее история одного попрошайничества(рядом Мишка сидит и ест. А ЕЖа глазки ему строит)
Расстроилась и уснула...
Поделиться1372011-04-23 23:14:44
Немного сегодняшних гулянок...а так же аджилити, фризби и просто побегушки...
Поделиться1402011-04-25 18:03:19
Как здорово на природе!!!
И занятия и прогулка, всё вместе.
А ковёр из цветов – это что-то!!! По такому и вступать то жалко, красота то какая!!!
Фотография, где Ёжка бежит за диском – смеялась, над этой фотографией я долго – взгляд Ёжи просто говорит -: Ну куда ты побежала, вернись….
Поделиться1412011-05-02 11:17:31
А мы вернулись из Ростова
Ежа в Дебюте вторая(хотя я ей не очень довольна) и хоть соревнования были официальные от РКФ и заработали мы довольно высокий балл( на этой Евразии с таким Баллом пропускали на Чемпионат России по Фристайлу), но я пока не буду её переводить в следующий, более высокий класс Прогресс. Не готова она еще на мой взгляд. Посидим пока в Дебюте. Поработаем над социализацией. Все еще шугается новых мест...отвлекается из за этого сильно. Но хоть с ринга не уходит...но тупит.
А перед выступлением Бесс в ринге показывали свое умение течные суки...почему их не в конце, а перед Мастерами пустили- не знаю. ПО идее они после всех выступают...
А Бесска- тот еще кобель. Короче жуть......Не, делать, то делала, работать работала, но медленно и с ошибками....Мдя...хотя в Мвстерах никого кроме нас не было. Так что соревновались сами с собой. И на мой взгляд тоже переоценили нас, судя по результатам набранных баллов...
А второй день очень порадовал. Было пасмурно и дождливо, но все равно весело. И Аджилити побегали и фристайл показали и даже Питч попробовали- наконец то по стандартным правилам!
Ну и Зюзя-Зеленушка заняли 1 место в конкурсе костюмов. Ежа всех этим видом покоряет.
Дракон -2 место
Аджилити без мест, но Бесска трассу прошла вообще чистенько, хоть и не очень быстро....но конечно с бордером не посоревнуешься...а еще с шелти и пуделем(пудель вообще давно призовые места занимает по Аджилити на всяких крупных соревнованиях. Он собственно и взял 1 место)
А Ежа сначала срезалась на слаломе(змейке) а потом проскочила один барьер. НО зато все повороты и смены рук сделала, чем тоже порадовала.
Чуть позже будут фото и видео
Поделиться1422011-05-03 14:43:44
Ежа в Дебюте вторая(хотя я ей не очень довольна) и хоть соревнования были официальные от РКФ и заработали мы довольно высокий балл( на этой Евразии с таким Баллом пропускали на Чемпионат России по Фристайлу), но я пока не буду её переводить в следующий, более высокий класс Прогресс. Не готова она еще на мой взгляд. Посидим пока в Дебюте. Поработаем над социализацией. Все еще шугается новых мест...отвлекается из за этого сильно. Но хоть с ринга не уходит...но тупит.
Ни чипляйся к собачкам, они молодцы, они старались, ну отвлеклись малость, с кем не бывает.
А перед выступлением Бесс в ринге показывали свое умение течные суки...почему их не в конце, а перед Мастерами пустили- не знаю. ПО идее они после всех выступают...
А Бесска- тот еще кобель. Короче жуть......Не, делать, то делала, работать работала, но медленно и с ошибками....Мдя...хотя в Мвстерах никого кроме нас не было. Так что соревновались сами с собой. И на мой взгляд тоже переоценили нас, судя по результатам набранных баллов...
Бывает… запахи отвлекают, тем более такие. Действительно, почему течных сук пустили вначале, а не в конце.
А второй день очень порадовал. Было пасмурно и дождливо, но все равно весело. И Аджилити побегали и фристайл показали и даже Питч попробовали- наконец то по стандартным правилам!
Ну и Зюзя-Зеленушка заняли 1 место в конкурсе костюмов. Ежа всех этим видом покоряет.
Дракон -2 место
Поздравляю!!! Вы как всегда молодцы!!!
А Зюзю-Зеленушку, и Дракончика, поцелуй в носик от нас – молодцы девочки!!!
Аджилити без мест, но Бесска трассу прошла вообще чистенько, хоть и не очень быстро....но конечно с бордером не посоревнуешься...а еще с шелти и пуделем(пудель вообще давно призовые места занимает по Аджилити на всяких крупных соревнованиях. Он собственно и взял 1 место)
А Ежа сначала срезалась на слаломе(змейке) а потом проскочила один барьер. НО зато все повороты и смены рук сделала, чем тоже порадовала.
Немного Ежа переусердствовала, нечего бывает.
Чуть позже будут фото и видео
Будем ждать с нетерпением.
Поделиться1432011-05-03 18:32:13
Ни чипляйся к собачкам, они молодцы, они старались
не цепляюсь. Никто не спорти- умнички...но дорабатывать еще огого сколько много
почему течных сук пустили вначале, а не в конце
не, их пустили после всех соревнующихся...кроме нас...может подумали, что нам то по фиг, все равно типа одни в классе и все равно первое и единственное место наше?....
Поделиться1442011-05-03 18:35:05
Теперь вот 9 мая в Липецк
Поделиться1462011-05-06 11:23:20
Сразу два дела сделали – и потренировались и погуляли!
Ёжа, здорово диск ловит, особенно тот который катится.
Хорошо у вас, природа, хорошая погода, не прогулка, а одно удовольствие!!!
Теперь вот 9 мая в Липецк
Болеть за вас буду.
Поделиться1472011-05-06 13:42:23
Лен, у меня две лысые суки сейчас с ума сходят! йорики потекли так они их вылавливают и нас.... ЗАДОЛБАЛИ!!!!!
Поделиться1482011-05-07 13:11:22
Это природный инстинкт, в любой стае, где не хватает кобелей, имитацию садки делают суки – природа.
Поделиться1502011-05-12 15:43:16
Любимая Ёжа!!!