Мы и наши собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы и наши собаки » ПРОДАЖА ЩЕНКОВ » Щенки ксолоитцкуинтли(средние),род.24.01.11

Щенки ксолоитцкуинтли(средние),род.24.01.11

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Вот и отлично!!

0

32

Хорошие новости.Поздравляю!

0

33

Спасибо! Кобель короткошерстный тоже уехал в новую семью,в Москву. Скоро пришлют фото. :flag: Остались 2 кобеля пуха и один голый.

0

34

Мои поздравления!!!! :cool:  :playful:  :whistle:

0

35

:flag: На днях повезу собак на дачу,карантин после прививок закончится только...Дождусь  кобелька голого если заберут 4 -5 мая,то уже поеду. Пухи там лягушек будут ловить,набегаются,может и хозяев своих найдут...

0

36

Вот и здорово!!!! :flag:

0

37

:flag:  :jumping:  :flag:

0

38

ФИМЕНЕС ЭРМОНОС,3,5 месяца

0

39

ФИМА с пуховым братом

0

40

Красивый кобель!!! Наташ, и фотографии стали более удачные. :love:

0

41

Линн написал(а):

Наташ, и фотографии стали более удачные

Из 40 нащелканных кадров получилось максимум 6 удачных. Остальное все либо смазано,либо еще чего. Но и эти тоже не очень,собаки видят что их фоткают и зажаты,в жизни они намного лучше. :blush: Только навожу фотоаппарат на Фиму,он сразу уши прижимает и ко мне тащится. В кресле удалось их вдвоем снять-так это они спать собрались... :D

0

42

В моей комнате стало холодно,как отопление отключили,северная сторона,солнышко вообще к нам не заглядывает. Теперь все спят со мной. А пухи вообще такие ласковые,преданные. Скунс спит на моем животе :D Уже хорошо охраняют,Балу черный, ночью всегда на страже...Сын редко бывает дома,когда дверь открывает,не хотят его пускать. Входит,сразу попадает под контроль,потом признают...Конечно,пухи  выглядят как дворняги,но все достоинства породы у них точно такие же. Если пуха побрить наголо,ну такой же,только шерсть потом отрастет снова :rofl: У Балу шерсть мягкая,как у йорка,вчера бантик завязала ему на макушке,хотела сфоткать,не дается паразит. Так бегает,невозможно поймать в кадр,мы тут смеялись до слез...На днях постригу его сама,что было до этого покажу сначала,потом после...Надеюсь что все получится.  :mybb:

Отредактировано Наташа.ru (2011-05-14 10:19:21)

0

43

Хорошо бы хозяина найти достойного, чтоб любил и ухаживал за собакой. А она за это будет платить любовью, преданностью и другом станет на всю свою собачью жизнь. Порода ведь умная, преданная, не агрессивная, что ещё человеку надо для счастья. :dontknow:

0

44

Мне же и второго кобеля пуха вернули,брал военный в отставке,пенсионер. Его жене не понравился,принесла назад. Говорит,голого хочу. Я сказала,голый стоит денег,копите :rofl:

0

45

Нечего себе запросы. o.O
Значит им нормальная, здоровая во всех отношениях собака не нужна. Пусть тогда подбирают на улице собак, с глистами и кучей всевозможных сюрпризов. Зато бесплатно. :mybb:

0

46

Линн написал(а):

Нечего себе запросы. o.O
Значит им нормальная, здоровая во всех отношениях собака не нужна. Пусть тогда подбирают на улице собак, с глистами и кучей всевозможных сюрпризов. Зато бесплатно. :mybb:

...А потом выкидывают огромные деньги на их лечение...Причем большие,чем стоит один щенок голый ксоло,у которого и проблем со здоровьем нет никогда. А пухи вообще в дар... :smoke:

0

47

ФИМЕНЕС ЭРМОНОС,4 месяца

Отредактировано Наташа.ru (2011-05-28 15:58:56)

0

48

Нам почти 5 месяцев.Фима тут еще не успел загореть,а сейчас уже черный,только фото будут позже.
ФИМА

Отредактировано Наташа.ru (2011-07-11 19:33:05)

0

49

Фима,6 месяцев.

Отредактировано Наташа.ru (2011-08-20 12:22:01)

0

50

Как вырос то уже щен!

0

51

Совсем взрослый собак!

0

52

Я уже иногда путаю Тесоро и его сынка. По яйкам пока большая разница. :rofl: Иной раз проснешься ночью,кто лежит у твоей подушки  кверху лапами? Ну по яйкам и видно... :glasses:

0

53

ФИМА

0

54

Красавцем Фимка вырос!!!
Голова изумительная!!! :love:

0

55

:flag:

0

56

Уезжаю сейчас на дачу,приеду когда инета уже не будет. Девчонки,за меня если что ответьте тут если кто про Фиму заинтересуется.  :writing:

0

57

Наталья, конечно ответим! :flag:

0

58

Линн написал(а):

Красавцем Фимка вырос!!!
Голова изумительная!!! :love:

Спасибо,Натали! Самой мне очень он нравится. Так люблю его,слов нет. Очень умненький паренек вырос.  :flag:

0

59

Наташа! Какой супер кобель вырос!

0

60

Фурия написал(а):

Наташа! Какой супер кобель вырос!

Маришка,так мне он нравится,может уже оставить? Кажется,что никто кроме меня так его не сможет любить. Это не просто собака,этот мальчик волшебный.  :canthearyou:Даже разговаривает иногда,по-собачьи,чего-то бормочет,а уж как попой сядет на живот...так и сидит,как на стульчике. Смешно.  :D Надо его выставлять срочно. Нельзя прятать таких собак дома. Фото не совсем удачные,он намного красивее в жизни. Собиралась завтра на Россию потусоваться с Фимоном,не знаю,как получится,или нет. Отсюда ехать тяжело на общественном транспорте с собакой,а водитель на завтра занят.... :'(

Отредактировано Наташа.ru (2011-10-08 17:22:07)

0

Вы здесь » Мы и наши собаки » ПРОДАЖА ЩЕНКОВ » Щенки ксолоитцкуинтли(средние),род.24.01.11