Продолжение следует. Пошла гулять с Гошей.
Американский стаффордширский терьер Марлен Брао Игл .
Сообщений 361 страница 390 из 664
Поделиться3622012-09-01 19:01:03
фото моей крыски Нафы вообще у тетеньки рассказывающей про здоровье на стене висит в студии.
Так это здорово, значит, людям нравятся твои фотографии, и они эти фотографии используют, для того чтобы внести в интерьер частичку жизни.
Хуже когда под фотографии твоих собак продают неизвестно что, и клянутся, что вырастут именно такие собаки как на этой фотографии.
Поделиться3632012-09-01 19:19:26
Отель днём красивый, и водаёмчиков вокруг много!!! А в ночное время, отель ещё красивее смотрится!!!!!
Жалко мышек летучих, крокодилов не очень.
Значит, крокодилье мясо ты так тщательно рассматриваешь, прежде чем попробовать?
А фотографии действительно хорошо сделаны, рассматриваю с удовольствием, где ещё такую красоту увидеть.
Поделиться3642012-09-02 23:32:12
Какая красотища!
Поделиться3652012-09-04 21:40:24
Девочки , крокодил даже очень себе ничего на вкус. А рассматриваю я это под названием кебаб из крокодила и думаю ... похоже на шашлык , только еше с дольками ананаса и еще какой-то неопределяемой на вид штуки. Ребята за соседним столиком не заморачивались и взяли бургеры с мясом крокодила , похоже на булку с огромной котлетой. *** ПРО ФОТКИ. Про украшение студии где передача про здоровье , ну возможно допустимо , что кто -то украсил интерьер фоткой нашей крыски. Но есть те кто (например) на майле открывали страничку клон , на аватарку ставили фото Гошки, брали мой ник Red-Fox и писали всякую .... на ответах . На догстере вообще красатуны колосятся. Одно существо вставляет фотку маленького Анри у меня на руках и ваяет душераздирающую писюльку про то как я гуляла со своим щенком АПБТ Анри , к нам подлетел взрослый пит, вырвал щенка из рук и что теперь делать.... Главное жалельщиков "понабежало", советики стали давать.... Пришлось задать вопрос, почему клоуны используют мое фото , почему сын моего АСТ вдруг стал АПБТ . И вообще Анри на тот момент уже был взрослым. Потом девочка создает клуб с названием АмерЕканский стаффОДширский терьер , куда поназаписывалось куча народу и типа у всех амереканские стаффодширы.Эта вообще фотки еще щенка Цербера Стафф офф Демми ввела как своей суки фотографии и подписала ДАНА. Третий вариант там же опять же фото бедного Анри (уже взрослого) у другой мадамы уже среди фоток как бы ее собак.... Вот и подписываю теперь , когда не лень .
Поделиться3662012-09-04 21:49:03
Хуже когда под фотографии твоих собак продают неизвестно что, и клянутся, что вырастут именно такие собаки как на этой фотографии.
Да нам тут уже "набивались в сыновья", молодой чел из соседнего двора заявил своим друзьям , что его кобель сын Гоши. Легким движением руки пришлось "туман в головах рассеять"
Поделиться3782012-09-09 02:45:15
Супер!
Поделиться3792012-09-09 13:47:44
Здорово отдыхали!!! Такая красотища везде, и зверюшки бегают на просторе!!!
А зебры вообще видно прикормленные, сами к машине лезут – попрошайничают.
Куда на следующий год планируете съездить?
Давай теперь про подводный мир рассказывай.
Одно существо вставляет фотку маленького Анри у меня на руках и ваяет душераздирающую писюльку про то как я гуляла со своим щенком АПБТ Анри , к нам подлетел взрослый пит, вырвал щенка из рук и что теперь делать.... Главное жалельщиков "понабежало", советики стали давать.... Пришлось задать вопрос, почему клоуны используют мое фото , почему сын моего АСТ вдруг стал АПБТ . И вообще Анри на тот момент уже был взрослым.
Уродов много, и как с ними бороться?
Поделиться3802012-09-10 13:02:46
Уродов много, и как с ними бороться?
С троллями как с тараканами бесполезно бороться . Раньше Морозова К. , хозяйка Грога Мистер Билля развлекалась тем , что уродовала мои и Гошины фотографии.... При желании можно было бы то же на ее фотках усы нарисовать , да божеж мой , зачем тратить свое время на пустоту.
Поделиться3812012-09-10 13:51:31
В нашей породе тоже есть такие
Поделиться3822012-09-10 18:57:14
В нашей породе тоже есть такие
Да их везде полно по жизни. Целая передача про них была , это малоумные людишки обиженые на весь мир.
Поделиться3832012-09-10 20:14:42
Ладно, плюнем на этих троллей, и лучше будем показывать наших собачек и фото с превосходного отдыха.
Поделиться3872012-09-28 23:29:47
Боже какая красотаааа