Американский стаффордширский терьер Марлен Брао Игл .
Сообщений 241 страница 270 из 664
Поделиться2702011-12-13 01:45:13
Гошкин друг Вовчик . На последнем фото у Гошки "подбит"глаз,после встречи за Абрамцевским мостом с питом разведения Севко . Мы шли по полю с Гошкой вдоль коттеджей деревни Абрамцево , собака была на поводке. Из высокой травы пит Ден Кулягиных напал сзади , со спины. Не смотря на то , что кобель и выше и головастее Гоши , дали ему сдачу , повозили по земле , а потом Гошка его хорошо зафиксировал и держал до момента когда загорающая Кулягина Г. отправилась посмотреть , что происходит. Галя , увидев , что ее пит ничего не в состоянии исполнить , мне выдает фразу... Сбегай вон туда , у меня там отжим лежит..... На что отвечаю спокойно... Тебе надо , ты и беги.... *** За неделю до столкновения , моя подруга Катя Сучкова попала со своим стаффом Жофреем на том же месте под раздачу . Питы Ден , Клепа и Ляля бегающие в свободном "парении" напали на Жофрея. Ляля(рыжая с белым) и Клепа (черная) подрались между собой. А рыже-белый Ден налетел на Жофрея. Если хозяйка Клепы просила Севко и Кулягину разнимать собак , то Севко Кулягиной говорила.... Сейчас , сейчас , типа Ден включится. .... Ну "включился" , Жофрея сломил только по тому , что Ден не собирался честно биться , а пошел под хвост и вцепился в анус Жофрею.