Скоро тепло будет совсем, снег таит очень быстро. В парке, трава зелёная проглядывает из-под снега.
Филя
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622014-02-22 15:17:42
у нас снега много еще в лесу .. быстрее бы ! а то еще морозы могут быть !
Поделиться3632014-02-22 16:01:49
вчера немного аллергия выскочила около уха. но прошла сегодня, видно переел сердец, ой он тут заработал, целое сердце. я уже потом пожалела, что дала ему его. жевать не может давился заглатывал в себя ... с 10 раза проглотил. потом сел и минуту сидел... я думала займется поест, а он не любит жевать оказалось...
Поделиться3642014-02-22 16:12:54
дресировать пытаюсь его, между ног боиться он проходить. думает зажмет, и в дверь когда он входит должно быть полностью раскрыто. а через обруч прыгает хорошо
Поделиться3652014-02-22 22:35:24
у Филе замечаю одну вещь как только кто то прийдет в гости , он сразу садится в туалет .. смешно так .. а вообше дома редко делает ..
Поделиться3662014-02-22 22:36:46
около уха аллергия расчесал то проходило теперь опять .. наверное что то переел ...
Поделиться3672014-02-24 10:56:07
вчера немного аллергия выскочила около уха. но прошла сегодня, видно переел сердец, ой он тут заработал, целое сердце. я уже потом пожалела, что дала ему его. жевать не может давился заглатывал в себя ... с 10 раза проглотил. потом сел и минуту сидел... я думала займется поест, а он не любит жевать оказалось...
Подпись автора
wwwcharoit.net
Большая часть зубов, у этой породы отсутствует, поэтому они чаще всего, большие куски пищи или обсасывают, или пытаются заглотить целиком. Поэтому своим собакам я всё режу на такие куски, которые можно и заглотить, без особых последствий.
дресировать пытаюсь его, между ног боиться он проходить. думает зажмет, и в дверь когда он входит должно быть полностью раскрыто. а через обруч прыгает хорошо
Подпись автора
wwwcharoit.net
Тренируй его чаще, тогда он привыкнет и начнёт понимать, что никто его не собирается зажимать.
у Филе замечаю одну вещь как только кто то прийдет в гости , он сразу садится в туалет .. смешно так .. а вообше дома редко делает ..
Подпись автора
wwwcharoit.net
Засранец.
около уха аллергия расчесал то проходило теперь опять .. наверное что то переел ...
Подпись автора
wwwcharoit.net
Сердца переел, слишком большой кусок был.
Поделиться3682014-02-24 12:04:50
да, переел наверное он и занимается мясо ест и так 2 или 3 раза в день ест рис с мясом. сыром правда угостили его. но думаю мясо виной не сыр.. гулять не идет. одеваться не любит, вот потеплеет то полюбит. сердечки то индюшки не такие огромные но он от жадности так ест еще как буд то кто то отнимает . Ночами плохо спит, постоянно будет встает то животик мучает то уши, я уже с этими ушами намучилась немного лапы промочит и все сразу ухо болит.
Поделиться3702014-02-26 13:58:16
Бедный – несчастный малыш. Ножки под одеялом греет.
Поделиться3712014-02-26 15:42:38
целыми днями под ним лежит. накрытый.. или на солнце в кресле
Поделиться3722014-02-27 09:45:55
Если постоянно будет спать, то скоро размером с тюленя станет. И будет только ластами хлопать, и есть в постель требовать.
Поделиться3732014-02-27 15:47:56
да это точно. он порой спит я ему говорю все готово. он сразу встает и идет на кухню. в основном утром до 12 стабильно спит.. потом еда и еще полежать а к вечеру игра . сейчас хочу его привить и начнем гулять.. поюсь сейчас идти с ним все таки потепление заразы много да и у нас тут леса кругом дикие животные, возможно и чума и бешенство ! но наверное завтра выйду с ним пройдемся .
Он одеваться не любит прям категорически.
Поделиться3742014-02-27 15:55:43
в последние время он стал спать поперек кровати у него одеялко лежит в ногах он сам место выбрал. и он поперек спит то голову положит мне на ногу и все шевелится нельзя .. если шевеление то сразу хватает за ногу ... уже какую ночь вцепляется, но он не кусает а просто зубами прихватывает и все ! следов не остается
Поделиться3752014-02-28 08:42:03
от сердца индейки стала аллергия появляться переел. за ухом сразу появляется расчес
Поделиться3762014-02-28 08:48:34
он такой нежный до ужаса, играет ногтем зацепит нитку и орет на весь дом. или играет сам там что то зацепит или ударится обо что то тоже орет...
Поделиться3772014-02-28 20:39:33
У нас тут такая ситуация произошла ужас, купила я овощей кортошку импортной капусту свеклу и морковь нашего не продают. мало того что отравилась 3 дня плохо было, так еще и в аллергии сама , Филе вообще перестала давать овощи какие либо. вообще чем торгуют страшно
Поделиться3782014-03-01 17:03:51
У нас тут такая ситуация произошла ужас, купила я овощей кортошку импортной капусту свеклу и морковь нашего не продают. мало того что отравилась 3 дня плохо было, так еще и в аллергии сама , Филе вообще перестала давать овощи какие либо. вообще чем торгуют страшно
Подпись автора
wwwcharoit.net
Ужас какой!!! Многие жалуются на несъедобность овощей. У меня совсем недавно подруга бананом отравилась.
он такой нежный до ужаса, играет ногтем зацепит нитку и орет на весь дом. или играет сам там что то зацепит или ударится обо что то тоже орет...
Подпись автора
wwwcharoit.net
Сама нежность.
от сердца индейки стала аллергия появляться переел. за ухом сразу появляется расчес
Подпись автора
wwwcharoit.net
Несчастный, всё у него не, слава богу.
в последние время он стал спать поперек кровати у него одеялко лежит в ногах он сам место выбрал. и он поперек спит то голову положит мне на ногу и все шевелится нельзя .. если шевеление то сразу хватает за ногу ... уже какую ночь вцепляется, но он не кусает а просто зубами прихватывает и все ! следов не остается
Подпись автора
wwwcharoit.net
Обнаглел в конец, свои правила диктует.
Поделиться3792014-03-01 17:56:51
овощи фрукты боюсь покупать про бананы давно слышала отравления и очень страшные . а кортошкой конечно в первый раз но три дня плохо и по телу сыпь при чем те кто вообще не аллергики тоже в сыпи спрашивала не я одна пострадала .
обнаглел не то слово шевелится не дает кусает не больно но все равно будет . сегодня вторглись и мылись принимали ванну в пене .
а сейчас у него аллергия только от сердца стала видно переел .
теперь точно решила надо свой огород есть покупную гадость больше не хочу .. все импортное кругом .. как буд то у нас не ростет ни чего
Поделиться3802014-03-02 12:23:58
На природу, на натуральные продукты!!!!! Там что вырастил, то и съел. И всё без химикатов.
Только сколько сил на это всё надо.
Поделиться3812014-03-02 17:02:00
на такое сил не жалко, намного хуже или вообще не есть овощей и фруктов. или есть химию, я боюсь что либо говорить, но Филя не ест сейчас овощи и перестал пить лекарства.
Поделиться3832014-03-03 10:57:15
Такой Филя хорошенький!!!! Такая милая мордашка у него во время мытья – само очарование!!!!!
Поделиться3842014-03-03 11:40:25
он как бы говорит все хватит вытаскивай меня от сюда.. буду хорошо себя вести...
Поделиться3852014-03-03 14:40:34
Но он такой милый, когда что-то просит, сама скромность, само очарование!!!!
Поделиться3862014-03-03 19:13:28
это точно ,хотя когда надоедает просить , то начинает требовать и ругаться !
Поделиться3872014-03-05 11:40:07
это точно ,хотя когда надоедает просить , то начинает требовать и ругаться !
Подпись автора
wwwcharoit.net
Проявляет мужской характер.
Поделиться3882014-03-05 15:17:59
да он такой, характер мужской показывать любит.. вредничать тоже любит, то что он меня тревожит это нормально, так и должно быть, но его тревожить нельзя.. он очень злой и как только слышит что к нему подходят или о нем говорят, то все начинает рычать..
я конечно тоже виновата в его воспитании. надо если наказывать так все, а я его и накажу и потом он приходит и как не бывало.. он и не понимает .. думает что укусил и это нормально.. хоть давно не кусал.. может только прикусить.. после 10 собираемся на прививку .. уже лекарства выпили..
Поделиться3892014-03-05 16:48:15
Прививаться надо обязательно, это хорошее дело.
А то столько заразы развелось из-за бродячих собак, что и выходить на улицу то опасно, чтобы не заразиться собакам, чем либо.
Поделиться3902014-03-05 19:19:41
да собак много... и тут еще и лисы поэтому пока выжидаем ни чего здоровее будет сидя дома .. вчера немного вышли прошлись около дома ... в лес пока не ходим..