Мы и наши собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Филя

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

вчера я заметила что у него проблемы с ушами.. пахнуть стало и гноится хоть и пользовался каплями я сегодня купила ему от отита с алергическим средством.. Софрадекс.. посмотрю как будет я ему все прочистела вчера и взяла даже ватный диск намочила и протерла ухо..
Сегодня он цезаря сьел.. и бутербродики с маслом тоже настоящим

0

482

odalis написал(а):

вчера я заметила что у него проблемы с ушами.. пахнуть стало и гноится хоть и пользовался каплями я сегодня купила ему от отита с алергическим средством.. Софрадекс.. посмотрю как будет я ему все прочистела вчера и взяла даже ватный диск намочила и протерла ухо..

Подпись автора
wwwcharoit.net

Простудил всё-таки ухо, хотя ведь не очень холодно на улице, и ветряно было.
Лечитесь и быстрее выздоравливайте.

0

483

да мы погуляли всего два дня а уже три дня дома .. такой слабый с этим ухом .. оно у него и не стоит по этому что болит .. как угораздило .. как вылечить что бы на всегда .и больше не болело ..сейчас вообше все собаки аллергики ..сегодня в гостях была у них большой пес такой чемпион и тоже смотрю весь красный ,спросила говорят аллергия но ставят не пещивую а внешнию .. бедные-животные

0

484

не знаю как приучить его спать ночью... и гулять пробовала все равно не спит прыгает постоянный туалет именно ночью, а туалет это целая процедура.. я встаю его мою после этого, а то потом раздражение...  и просто прыгает туда сюда то так ляжет.. то эдак.. а зато днем спит как убитый не поднять... до 12-13 дня...

0

485

скажите в местах где вы живете или ваши знакомые, есть змеи ? просто по тверской облости страшно вообще полно гадюк.. я как то ездила в гости и была в ужасе просто убежала от туда ...
просто присматриваем направление где возможно дом присматривать.. я бы не хотела в сапогах ходить по участку

0

486

odalis написал(а):

да мы погуляли всего два дня а уже три дня дома .. такой слабый с этим ухом .. оно у него и не стоит по этому что болит .. как угораздило .. как вылечить что бы на всегда .и больше не болело ..сейчас вообше все собаки аллергики ..сегодня в гостях была у них большой пес такой чемпион и тоже смотрю весь красный ,спросила говорят аллергия но ставят не пещивую а внешнию .. бедные-животные
Подпись автора
wwwcharoit.net

Сейчас очень много страдающих аллергией и не только пищевой, как среди людей, так и среди собак. Экология, некачественные продукты. Кто-то, ради наживы, производит дешёвые продукты на некачественном сырье, а страдает потребитель. Хотя и дорогие продукты не всегда бывают качественные. Раньше за такое сажали, а теперь это бизнес.

odalis написал(а):

не знаю как приучить его спать ночью... и гулять пробовала все равно не спит прыгает постоянный туалет именно ночью, а туалет это целая процедура.. я встаю его мою после этого, а то потом раздражение...  и просто прыгает туда сюда то так ляжет.. то эдак.. а зато днем спит как убитый не поднять... до 12-13 дня...
Подпись автора
wwwcharoit.net

Даже не знаю что посоветовать, с таким не сталкивалась.
Мои собаки ночью тоже могут в лоток сходить, но я даже не просыпаюсь, поэтому особо и не заостряю на этом своё внимание. Утром просто уберу, всё что они за ночь сделали и всё.

odalis написал(а):

скажите в местах где вы живете или ваши знакомые, есть змеи ? просто по тверской облости страшно вообще полно гадюк.. я как то ездила в гости и была в ужасе просто убежала от туда ...
просто присматриваем направление где возможно дом присматривать.. я бы не хотела в сапогах ходить по участку
Подпись автора
wwwcharoit.net

Нет, на участках змей нет, а в лесу не знаю, не встречала.

0

487

ой у нас  в тверской облости море змей кишат... я боюсь их да и покусать собаку могут.. родные есть в калуге у них дача тоже змеи есть конечно прям по участку не ползуют но есть...
Мы были в гостях в позапрошлом году я убежала от туда змея на участок заползла.. страшно ужас....
вот не знаем где и смотреть. есть в чехове тоже говорили что много по участку в резиновых сапогах ходят..
Филя то везде бегать будет укусит мало ли что да и я сама от вида только в ужас прихожу...

0

488

а ночью встаю просто он когда сходит в туалет и его не помыть то раздрожение потом начинается.. да и требует одеяло поправлять и накрывать.. встанет потянется а одеяло смялось будет что бы расправила.. он или толкать будет или одеяло стягивать.. просыпайся мне надо одеяло расправить.. и укрыть...поэтому не реагировать не выходит.. думаю может сейчас потемплеет прям перед сном на прогулку ходить..  хотя его вечером не поднять...   
он к утро вырубается до 13 дня а потом начинает.. до вечера игры..

0

489

odalis написал(а):

да и требует одеяло поправлять и накрывать.. встанет потянется а одеяло смялось будет что бы расправила.. он или толкать будет или одеяло стягивать.. просыпайся мне надо одеяло расправить.. и укрыть...поэтому не реагировать не выходит

Баловень, что хочет, то и делает. Совсем разбаловался.

0

490

odalis написал(а):

у нас  в тверской облости море змей кишат... я боюсь их да и покусать собаку могут..

Могут, если приставать будет к змейке. Да и на человека не нападают змеи, если только на змею человек не наступит.

0

491

это да но не приятно мало ли ! я их вида боюсь даже на фото

0

492

сегодня очень плохо спал, но я поняла причину.. у него болит животик.. всю ночь жуткий метеоризм и он поэтому прыгает... решила всю еду ему проворачивать.. теперь блендером измельчаю мясо до однородной массы и рис тоже...

0

493

odalis написал(а):

теперь блендером измельчаю мясо до однородной массы и рис тоже...

Ну, это проглотить, а пожевать то чего? Он же не старый дед, ему жевательные мышцы надо накачивать, а то совсем расслабится и начнут мышцы у него атрофироваться.

0

494

зато спал лучьще видно гастрит у него все таки .. не знаю уже чем его кормить даже..

0

495

odalis написал(а):

зато спал лучьще видно гастрит у него все таки .. не знаю уже чем его кормить даже..
Подпись автора
wwwcharoit.net

Давай ему при брожении или таблетку фестала или активированного угля и всё пройдёт.

0

496

попробую . но врач тогда рекомендовал. все протереть .. он любит все заглотить и все ..сегодня два раза погуляли но прохладно ветер сильный

0

497

за уши переживаю прокапала капли но видно от аллергии  все это .. сегодня ветренно было понаблюдаю

0

498

odalis написал(а):

за уши переживаю прокапала капли но видно от аллергии  все это .. сегодня ветренно было понаблюдаю
Подпись автора
wwwcharoit.net

Обещают теплую, уже по-летнему погоду. Так что, гулять будем много и усердно загорать.

0

499

да.. обещают было бы хорошо, сегодня утром вышла к машине под колесом лежит окровавленый кот, обзвонила все ветеленарки ни кому дела нет.. и он не даеться в руки.. орет истерически.. вот город ужас помощь не окажат  в москве вызвал и все скорая приехала

0

500

у меня сегодня Филя ни чего не ест не знаю даже что такое

0

501

потушила капусту с рисом есть не стал, предложила ему цезаря тоже отказался.. дала рис с маслом домашним вроде поел.. поеду сейчас за мясом ему

0

502

у Филе опять начинается гастрит на улице отрыжка началась хоть ел совсем немного поел он котлетку маленькую телячью с рисом .. видно от молочки началось .. а может еще от чего но-теперь диета будет

0

503

odalis написал(а):

у меня сегодня Филя ни чего не ест не знаю даже что такое
Подпись автора
wwwcharoit.net

odalis написал(а):

потушила капусту с рисом есть не стал, предложила ему цезаря тоже отказался.. дала рис с маслом домашним вроде поел.. поеду сейчас за мясом ему
Подпись автора
wwwcharoit.net

odalis написал(а):

у Филе опять начинается гастрит на улице отрыжка началась хоть ел совсем немного поел он котлетку маленькую телячью с рисом .. видно от молочки началось .. а может еще от чего но-теперь диета будет
Подпись автора
wwwcharoit.net

Решил устроить себе разгрузочный день самостоятельно.
Если не хочет есть, не настаивай. Пусть пару дней поголодает, это только на пользу ему.

0

504

odalis написал(а):

да.. обещают было бы хорошо, сегодня утром вышла к машине под колесом лежит окровавленый кот, обзвонила все ветеленарки ни кому дела нет.. и он не даеться в руки.. орет истерически.. вот город ужас помощь не окажат  в москве вызвал и все скорая приехала
Подпись автора
wwwcharoit.net

Как котейка ?

0

505

котейка умер пока я нашла врача . врач долго думал кто уплатит за него и куда его денут .. я сказала что оплачу и к дому принесу пусть найдет своего хозяина .. пока приехал он умер ..

0

506

сегодня поел хорошо но вчера отрыжка была он теперь на диете гастритника немного побудет ... а то опять начнется .. сегодня сьел немного мяса телятины и попросил еще я предложила ему цезаря от которого вчера отказался доел и спать лег .. спал сегодня хорошо .. я ему сегодня купила курицу питерскую грудку сворю немного .

0

507

odalis написал(а):

котейка умер пока я нашла врача . врач долго думал кто уплатит за него и куда его денут .. я сказала что оплачу и к дому принесу пусть найдет своего хозяина .. пока приехал он умер ..
Подпись автора
wwwcharoit.net

Жалко котейку. Наверное, собаки подрали бедного.

0

508

odalis написал(а):

сегодня поел хорошо но вчера отрыжка была он теперь на диете гастритника немного побудет ... а то опять начнется .. сегодня сьел немного мяса телятины и попросил еще я предложила ему цезаря от которого вчера отказался доел и спать лег .. спал сегодня хорошо .. я ему сегодня купила курицу питерскую грудку сворю немного .
Подпись автора
wwwcharoit.net

Только не перекармливай. Как говорится – ножом и вилкой, копаем себе могилку. Поэтому всё должно быть в меру.

0

509

а котейку жалко .. надо было его в машину сразу и к врачу побоялась что укусит орал не кошачим голосом ..

0

510

да чуток поел поеаблюдаю я сейчас мало даю пару ложек-всего .. побольше мясо по меньше риса вечерком если ветер утихнет пойдем на прогулку

0