вчера я заметила что у него проблемы с ушами.. пахнуть стало и гноится хоть и пользовался каплями я сегодня купила ему от отита с алергическим средством.. Софрадекс.. посмотрю как будет я ему все прочистела вчера и взяла даже ватный диск намочила и протерла ухо..
Сегодня он цезаря сьел.. и бутербродики с маслом тоже настоящим
Филя
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812014-04-05 17:23:55
Поделиться4822014-04-06 19:44:29
вчера я заметила что у него проблемы с ушами.. пахнуть стало и гноится хоть и пользовался каплями я сегодня купила ему от отита с алергическим средством.. Софрадекс.. посмотрю как будет я ему все прочистела вчера и взяла даже ватный диск намочила и протерла ухо..
Подпись автора
wwwcharoit.net
Простудил всё-таки ухо, хотя ведь не очень холодно на улице, и ветряно было.
Лечитесь и быстрее выздоравливайте.
Поделиться4832014-04-06 20:22:38
да мы погуляли всего два дня а уже три дня дома .. такой слабый с этим ухом .. оно у него и не стоит по этому что болит .. как угораздило .. как вылечить что бы на всегда .и больше не болело ..сейчас вообше все собаки аллергики ..сегодня в гостях была у них большой пес такой чемпион и тоже смотрю весь красный ,спросила говорят аллергия но ставят не пещивую а внешнию .. бедные-животные
Поделиться4842014-04-07 11:03:50
не знаю как приучить его спать ночью... и гулять пробовала все равно не спит прыгает постоянный туалет именно ночью, а туалет это целая процедура.. я встаю его мою после этого, а то потом раздражение... и просто прыгает туда сюда то так ляжет.. то эдак.. а зато днем спит как убитый не поднять... до 12-13 дня...
Поделиться4852014-04-07 17:27:42
скажите в местах где вы живете или ваши знакомые, есть змеи ? просто по тверской облости страшно вообще полно гадюк.. я как то ездила в гости и была в ужасе просто убежала от туда ...
просто присматриваем направление где возможно дом присматривать.. я бы не хотела в сапогах ходить по участку
Поделиться4862014-04-08 11:36:59
да мы погуляли всего два дня а уже три дня дома .. такой слабый с этим ухом .. оно у него и не стоит по этому что болит .. как угораздило .. как вылечить что бы на всегда .и больше не болело ..сейчас вообше все собаки аллергики ..сегодня в гостях была у них большой пес такой чемпион и тоже смотрю весь красный ,спросила говорят аллергия но ставят не пещивую а внешнию .. бедные-животные
Подпись автора
wwwcharoit.net
Сейчас очень много страдающих аллергией и не только пищевой, как среди людей, так и среди собак. Экология, некачественные продукты. Кто-то, ради наживы, производит дешёвые продукты на некачественном сырье, а страдает потребитель. Хотя и дорогие продукты не всегда бывают качественные. Раньше за такое сажали, а теперь это бизнес.
не знаю как приучить его спать ночью... и гулять пробовала все равно не спит прыгает постоянный туалет именно ночью, а туалет это целая процедура.. я встаю его мою после этого, а то потом раздражение... и просто прыгает туда сюда то так ляжет.. то эдак.. а зато днем спит как убитый не поднять... до 12-13 дня...
Подпись автора
wwwcharoit.net
Даже не знаю что посоветовать, с таким не сталкивалась.
Мои собаки ночью тоже могут в лоток сходить, но я даже не просыпаюсь, поэтому особо и не заостряю на этом своё внимание. Утром просто уберу, всё что они за ночь сделали и всё.
скажите в местах где вы живете или ваши знакомые, есть змеи ? просто по тверской облости страшно вообще полно гадюк.. я как то ездила в гости и была в ужасе просто убежала от туда ...
просто присматриваем направление где возможно дом присматривать.. я бы не хотела в сапогах ходить по участку
Подпись автора
wwwcharoit.net
Нет, на участках змей нет, а в лесу не знаю, не встречала.
Поделиться4872014-04-08 12:23:59
ой у нас в тверской облости море змей кишат... я боюсь их да и покусать собаку могут.. родные есть в калуге у них дача тоже змеи есть конечно прям по участку не ползуют но есть...
Мы были в гостях в позапрошлом году я убежала от туда змея на участок заползла.. страшно ужас....
вот не знаем где и смотреть. есть в чехове тоже говорили что много по участку в резиновых сапогах ходят..
Филя то везде бегать будет укусит мало ли что да и я сама от вида только в ужас прихожу...
Поделиться4882014-04-08 12:26:42
а ночью встаю просто он когда сходит в туалет и его не помыть то раздрожение потом начинается.. да и требует одеяло поправлять и накрывать.. встанет потянется а одеяло смялось будет что бы расправила.. он или толкать будет или одеяло стягивать.. просыпайся мне надо одеяло расправить.. и укрыть...поэтому не реагировать не выходит.. думаю может сейчас потемплеет прям перед сном на прогулку ходить.. хотя его вечером не поднять...
он к утро вырубается до 13 дня а потом начинает.. до вечера игры..
Поделиться4892014-04-08 16:08:02
да и требует одеяло поправлять и накрывать.. встанет потянется а одеяло смялось будет что бы расправила.. он или толкать будет или одеяло стягивать.. просыпайся мне надо одеяло расправить.. и укрыть...поэтому не реагировать не выходит
Баловень, что хочет, то и делает. Совсем разбаловался.
Поделиться4902014-04-08 16:13:42
у нас в тверской облости море змей кишат... я боюсь их да и покусать собаку могут..
Могут, если приставать будет к змейке. Да и на человека не нападают змеи, если только на змею человек не наступит.
Поделиться4912014-04-08 16:53:51
это да но не приятно мало ли ! я их вида боюсь даже на фото
Поделиться4922014-04-09 11:48:39
сегодня очень плохо спал, но я поняла причину.. у него болит животик.. всю ночь жуткий метеоризм и он поэтому прыгает... решила всю еду ему проворачивать.. теперь блендером измельчаю мясо до однородной массы и рис тоже...
Поделиться4932014-04-10 11:20:10
теперь блендером измельчаю мясо до однородной массы и рис тоже...
Ну, это проглотить, а пожевать то чего? Он же не старый дед, ему жевательные мышцы надо накачивать, а то совсем расслабится и начнут мышцы у него атрофироваться.
Поделиться4942014-04-10 11:25:50
зато спал лучьще видно гастрит у него все таки .. не знаю уже чем его кормить даже..
Поделиться4952014-04-10 14:54:36
зато спал лучьще видно гастрит у него все таки .. не знаю уже чем его кормить даже..
Подпись автора
wwwcharoit.net
Давай ему при брожении или таблетку фестала или активированного угля и всё пройдёт.
Поделиться4962014-04-10 19:15:07
попробую . но врач тогда рекомендовал. все протереть .. он любит все заглотить и все ..сегодня два раза погуляли но прохладно ветер сильный
Поделиться4972014-04-10 19:55:41
за уши переживаю прокапала капли но видно от аллергии все это .. сегодня ветренно было понаблюдаю
Поделиться4982014-04-11 08:54:45
за уши переживаю прокапала капли но видно от аллергии все это .. сегодня ветренно было понаблюдаю
Подпись автора
wwwcharoit.net
Обещают теплую, уже по-летнему погоду. Так что, гулять будем много и усердно загорать.
Поделиться4992014-04-11 09:29:28
да.. обещают было бы хорошо, сегодня утром вышла к машине под колесом лежит окровавленый кот, обзвонила все ветеленарки ни кому дела нет.. и он не даеться в руки.. орет истерически.. вот город ужас помощь не окажат в москве вызвал и все скорая приехала
Поделиться5002014-04-11 11:46:27
у меня сегодня Филя ни чего не ест не знаю даже что такое
Поделиться5012014-04-11 12:04:49
потушила капусту с рисом есть не стал, предложила ему цезаря тоже отказался.. дала рис с маслом домашним вроде поел.. поеду сейчас за мясом ему
Поделиться5022014-04-11 19:48:00
у Филе опять начинается гастрит на улице отрыжка началась хоть ел совсем немного поел он котлетку маленькую телячью с рисом .. видно от молочки началось .. а может еще от чего но-теперь диета будет
Поделиться5032014-04-12 10:46:55
у меня сегодня Филя ни чего не ест не знаю даже что такое
Подпись автора
wwwcharoit.net
потушила капусту с рисом есть не стал, предложила ему цезаря тоже отказался.. дала рис с маслом домашним вроде поел.. поеду сейчас за мясом ему
Подпись автора
wwwcharoit.net
у Филе опять начинается гастрит на улице отрыжка началась хоть ел совсем немного поел он котлетку маленькую телячью с рисом .. видно от молочки началось .. а может еще от чего но-теперь диета будет
Подпись автора
wwwcharoit.net
Решил устроить себе разгрузочный день самостоятельно.
Если не хочет есть, не настаивай. Пусть пару дней поголодает, это только на пользу ему.
Поделиться5042014-04-12 10:48:06
да.. обещают было бы хорошо, сегодня утром вышла к машине под колесом лежит окровавленый кот, обзвонила все ветеленарки ни кому дела нет.. и он не даеться в руки.. орет истерически.. вот город ужас помощь не окажат в москве вызвал и все скорая приехала
Подпись автора
wwwcharoit.net
Как котейка ?
Поделиться5052014-04-12 12:30:00
котейка умер пока я нашла врача . врач долго думал кто уплатит за него и куда его денут .. я сказала что оплачу и к дому принесу пусть найдет своего хозяина .. пока приехал он умер ..
Поделиться5062014-04-12 14:04:29
сегодня поел хорошо но вчера отрыжка была он теперь на диете гастритника немного побудет ... а то опять начнется .. сегодня сьел немного мяса телятины и попросил еще я предложила ему цезаря от которого вчера отказался доел и спать лег .. спал сегодня хорошо .. я ему сегодня купила курицу питерскую грудку сворю немного .
Поделиться5072014-04-12 14:13:13
котейка умер пока я нашла врача . врач долго думал кто уплатит за него и куда его денут .. я сказала что оплачу и к дому принесу пусть найдет своего хозяина .. пока приехал он умер ..
Подпись автора
wwwcharoit.net
Жалко котейку. Наверное, собаки подрали бедного.
Поделиться5082014-04-12 14:16:09
сегодня поел хорошо но вчера отрыжка была он теперь на диете гастритника немного побудет ... а то опять начнется .. сегодня сьел немного мяса телятины и попросил еще я предложила ему цезаря от которого вчера отказался доел и спать лег .. спал сегодня хорошо .. я ему сегодня купила курицу питерскую грудку сворю немного .
Подпись автора
wwwcharoit.net
Только не перекармливай. Как говорится – ножом и вилкой, копаем себе могилку. Поэтому всё должно быть в меру.
Поделиться5092014-04-12 16:10:22
а котейку жалко .. надо было его в машину сразу и к врачу побоялась что укусит орал не кошачим голосом ..
Поделиться5102014-04-12 16:12:09
да чуток поел поеаблюдаю я сейчас мало даю пару ложек-всего .. побольше мясо по меньше риса вечерком если ветер утихнет пойдем на прогулку