очень он не любит это дело ! теперь даже гулять не хочет ... то врачи то ванная !
А кому хорошо???
Лечить то надо.
Мы и наши собаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы и наши собаки » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Филя
очень он не любит это дело ! теперь даже гулять не хочет ... то врачи то ванная !
А кому хорошо???
Лечить то надо.
До чего хитрые глазки!!! И ведь позирует!!!
Маша и медведи” – Кто спит на моей кровати?
нам говорят , что мы похожи !
нам говорят , что мы похожи !
Большинство хозяев похожи, со своими подопечными.
Ну, просто хулиган!!! Глаз хитрющий
Чего-то не нахожу, что он худенький? Вполне мужик в теле!!!
сейчас поправился стал таким хорошим !боюсь сглазить ! кожа гладкая ! хулеган ужасный ! стал кабанчик ! на масле с хлебом !
вчера показала ему кулак ! он спал но сразу поднял голову и показал оскал !!
вчера показала ему кулак ! он спал но сразу поднял голову и показал оскал !!
Подпись автораwww.charoit.net
Ещё спорить пытается!!! Объясни ему, что в следующий раз, кулак уже соприкоснется с его наглым носом.
сегодня уже была война покусал .. агресия страшная .. вообще странно он и на собак нападает на больших первый ! сегодня на колли набросился укусил за нос ! монстр ..
кулак показывать нельзя а бьешь еще сильнее злой становится ... целый день воевали с ним наказанеый прросидел один в комнате !! Я с ним не разговаривала .. а он там творил все перевидал стены рвал !! получил и я тоже от него ! взрослого перевоспитать сложно !
громко говорить нельзя ! когда он спит должно быть тихо тел звонить не должен !!
может подскажите вид дресеровки и наказания без ремней , думаю от этого хорошего не выйдет ! он только больше злится !
Одеваешь ошейник, и отправляешься гулять. Только с поводка не спускаем, а только на коротком поводке и с командой рядом. И так метров 500 пройдешь быстрым шагом, он сразу успокоится и поутихнет.
Да, разбаловали его. Надо заниматься с ним, и начинать с послушания.
я не знаю может так и должно быть, он один не играет у него столько игрушек, но ему надо играть только с кем то! слушатся надо его как то приучать, но он творит, что хочет порой страшно даже ! наказать сложно
Начинай играть с ним, и уже в процессе игры приучай к послушанию.
Кобель доминантный, поэтому стремится подчинить всех под себя.
да он считает себя главным во всем и везде ! вчера пробовали играть в игрушку он приносит, но не дает, а злится когда руки тяну ..я его прошу отдать... вчера пока не вышло все как надо
Всё получится. А рычит, это не значит что укусит, он игрушку как бы охраняет. Просто надо сказать волшебное слово – фу, и спокойно без рывков, забрать игрушку, а потом предложить её ему по перетягивать.
ой на фу в игре не реагирует ! сегодня хлеб закончился он на завтрак требовал бутерброд !
сегодня молодец ! играли сам приносил отдавал ! наигрался и спать лег !
он теперь каждое утро меня будет в одно и тоже время ..типо вставай ! я встаю он ложится спать дальше ! потом через час идет требовать завтрак ! я каждое утро ему варю на весь день еды !
посоветуйте как правильно распарить кожу ? после ванны черные точки все равно плохо девятая ! я сегодня просмотрела лапы они у него в точках поэтому и разгрызает ! наверное чешется !! И посмогают ли средства от черных точек ?
нам сегодня ночью плохо было я уже думала вести его к врачу ! проснулся в час ночи и начал трястись и скулить он обычно встает в туалет я его потом укрываю одеялом ! а тут стала укрывать он зарычал ! и поскуливает как буд то что то болит ! днем ел цветную капусту с брюсельской немного проваренную хорошо почти в кашу и немного сметаны 10% пол ложки ! ни чего не хватал вечером веселый был ! играли весь день ! утром нормальный встал !что это может быть такое ? может сметану не добавлять ! хотя у него кожа стала намного лучьще да и стал пропеть !!
я сегодня обратила внимание при игре, что на ткане остаються пятна как кровопотек и немного желтизны ! хотя я и не тяну ни чего с силой что это может быть ? он просто любит играть в белую майку ! на ней видно хорошо все пятнышки они не яркие но есть !
немного подавила точек после этого расчисал шею !! раздродение у него !! может есть другие способы ? и вообще от чего они ?! может это внутрение что то !!
сегодня молодец ! играли сам приносил отдавал ! наигрался и спать лег !
Вот и хорошо, воспитательный процесс пошел.
он теперь каждое утро меня будет в одно и тоже время ..типо вставай ! я встаю он ложится спать дальше
Будильником работает – биологические часы.
нам сегодня ночью плохо было я уже думала вести его к врачу ! проснулся в час ночи и начал трястись и скулить он обычно встает в туалет я его потом укрываю одеялом ! а тут стала укрывать он зарычал ! и поскуливает как буд то что то болит
А с камушками в почках как у него, узи делали?
я сегодня обратила внимание при игре, что на ткане остаються пятна как кровопотек и немного желтизны ! хотя я и не тяну ни чего с силой что это может быть ? он просто любит играть в белую майку ! на ней видно хорошо все пятнышки они не яркие но есть !
Возможно, дёсна кровоточат.
немного подавила точек после этого расчисал шею !! раздродение у него !! может есть другие способы ? и вообще от чего они ?! может это внутрение что то !!
Поры забиваются, иногда могут и воспалится.
узи делали все просмотрели было нормально !! Я купила скраб от черных точек и у него раздрожение пошло ... сейчас пусть подживет .. а профилактику камней сделать нельзя ??
он у меня очень нервный .. вот обратила внимание когда нервничает кусает лапы .. у него все мои болячки как не странно .. и даже краснеет ... на улице даже бегал и прыгал через бревно !!! такой счастливый ...
Вы здесь » Мы и наши собаки » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Филя