хитрый не то слово но куспчий !
Филя
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622014-07-16 06:55:07
Сама просмотрела Филены фото, все фото он лежит.. в кроватке..
Поделиться6632014-07-16 16:52:57
Сама просмотрела Филены фото, все фото он лежит.. в кроватке..
Подпись автораwww.charoit.net
Место любого мужика – диван и газета.
Поделиться6642014-07-16 18:23:46
он весь день спит, а вот сейчас проснулся и начал свой бунт.. у него вечером игры.. начинаются.. тряпки трясти.. в мячик не играет, на даче пробовали играть в палочку.. полку грызет а кидать он не понимает.. не интересно приносить...
Поделиться6652014-07-17 11:50:21
тут Филе предложила миндаль.. он с такой радостью схватил, я думала бросит, нет съел.. сейчас в еду немного добавила может витамин не хватает!
Поделиться6662014-07-18 21:40:41
сегодня вообще прикол.. на кухне закрутилась, а он под ногами вечно, тоже сегодня с 14 часов безумие началось, прыгает покоя нет...
так я ему ногой по лапе и не наступила а ударила, так он.. видит что я его не жалею начинает хромать и скулить. типо больно..думаю может правда по лапе больно стукнула, но не видала его...
стала его гладить.. говорю, что больно так ударила, он увидал, что я его глажу, как подпрыгнет.. и опять играть
Поделиться6672014-07-22 14:01:01
сегодня познакомились с собачкой китайка.. у женщины их много.. говорит все предки.. я думала Филя сейчас начнет рвать, а нет понравилась.. ухаживать стал.. хвостиком завилял.. может подобные нравятся..
Поделиться6692014-07-30 12:09:02
сегодня вообще прикол.. на кухне закрутилась, а он под ногами вечно, тоже сегодня с 14 часов безумие началось, прыгает покоя нет...
так я ему ногой по лапе и не наступила а ударила, так он.. видит что я его не жалею начинает хромать и скулить. типо больно..думаю может правда по лапе больно стукнула, но не видала его...
стала его гладить.. говорю, что больно так ударила, он увидал, что я его глажу, как подпрыгнет.. и опять играть
Ват хитрюга!!! Умный ведь Филька, всё знает, и как к маме подлизаться, и по хулиганить, и чтобы всё было, как он захочет!!!
Поделиться6702014-07-30 12:11:52
сегодня познакомились с собачкой китайка.. у женщины их много.. говорит все предки.. я думала Филя сейчас начнет рвать, а нет понравилась.. ухаживать стал.. хвостиком завилял.. может подобные нравятся..
Вот и компания для игр Филике нашлась, пусть привыкает общаться с другими собаками.
Поделиться6712014-07-30 13:02:57
да мы их редко видим.. тут в соседнем доме мексианец живет девочка.. мы только наслышины о ней.. говорят она ходит зимой раздетая в мороз и хозяйки рядом нет.. Часто спрашивали это он бегает раздетый? Филя в 18 градусов в свитере...
да на удивление к ней хорошо.. ухаживал даже.. ..
Умный.. когда ему выгодно.. хитрый..
Поделиться6722014-08-01 20:36:51
да мы их редко видим.. тут в соседнем доме мексианец живет девочка.. мы только наслышины о ней.. говорят она ходит зимой раздетая в мороз и хозяйки рядом нет.. Часто спрашивали это он бегает раздетый? Филя в 18 градусов в свитере...
Бедное животное.
Все-таки голое животное, и да -10 ещё можно голышом выскочить на попис быстренько, в вот ниже десяти, и заболеть недолго, отморозив всё на свете.
Поделиться6732014-08-02 22:46:16
да-и одного выпускать темболее-девочка-... я бы таким не давала-животных ! вообще наблюдаю за народом у кого животные-и понимаю что продавать-щенков-надо с таким условием-что человек-несет отвественность , а бойцовых собак только с лицензией-!! паражает то что-мило говорят ой он у нас добрый ... без веревки бегает .. Филе-сегодня-закупили легкое всю морозилку забила .. обратила внимание он опять поправился .. сейчас жарко гулять он не особо .. язык на плече ..а на дачу не ездим побаиваютсь сейчас из за пожаров змеи поползли усиленно ! рисковать не хочу-..
наглый стал еще больше-..если мало мясо в тарелке,то приходит в комнату берет какую нибудь вещь,чихнет потрясет привлекает внимание и быстрее летит на кухню к своему столу ! у него свой-маленький-стол ..ждет добавки !
Поделиться6742014-08-03 14:08:24
наглый стал еще больше-..если мало мясо в тарелке,то приходит в комнату берет какую нибудь вещь,чихнет потрясет привлекает внимание и быстрее летит на кухню к своему столу ! у него свой-маленький-стол ..ждет добавки !
Вот умище!!! До чего хитрые и сообразительные собаки этой породы!!! Нашел способ, как привлечь к себе внимание хозяйки.
сейчас жарко гулять он не особо .. язык на плече ..а на дачу не ездим побаиваютсь сейчас из за пожаров змеи поползли усиленно ! рисковать не хочу-..
Да, с этими пожарами просто ужас. До нас пока запах гари не доходит. Вчера дождик снизошел до нас, хоть немного пыль прибил, и дышать легче стало. А то от этой жары всё засыхает, даже комары исчезли, видимо усохли.
Поделиться6752014-08-03 14:28:34
у нас гарь была неделю.. но змеи ползают по дорогам в тверской области.. вчера ездила на дачу видела сразу не приятно стало !
Филя сегодня полакомился легким сырым я стала размораживать холодильник, поставила мясо в ящик на пол в ванной.. через какое то время смотрю.. пакет зашуршал..прихожу, а он легкие потрошит.. стоит.. и еще злой что я его увидела.. вот засранец...
Вчера нас угостили огурцами с грядки, Филя сегодня выпросил огурец и съел.. я удивилась., а вчера ел кабачки тоже с грядки . Вот с грядки ест, а с магазина нет..
Сегодня ему тоже варю кастрюлю кабачков.. пусть поменьше мяса побольше кабачков и зелени.
Поделиться6762014-08-03 14:36:21
мне мама говорит, скучно в москве одной дай Фильку пожить.. я говорю он и не захочет. есть парное мясо легкие говяжьи все свежее и с тверской области.. ни каких химикатов, куры домашние, яйца.тоже домашние , творог.. он в Москву и не хочет.. аллергия пропала..правда немного расчесал шею, но у него кожа облезает от загара.. я думаю это не аллергия..поскольку все остальное чистое..
Поделиться6772014-08-03 15:24:41
Филя сегодня полакомился легким сырым я стала размораживать холодильник, поставила мясо в ящик на пол в ванной.. через какое то время смотрю.. пакет зашуршал..прихожу, а он легкие потрошит.. стоит.. и еще злой что я его увидела.. вот засранец...
Вот ведь, недоволен, что его застукали за воровством)))) ещё и ворчит…..
Вчера нас угостили огурцами с грядки, Филя сегодня выпросил огурец и съел.. я удивилась., а вчера ел кабачки тоже с грядки . Вот с грядки ест, а с магазина нет..
Сегодня ему тоже варю кастрюлю кабачков.. пусть поменьше мяса побольше кабачков и зелени.
Огурчики и кабачки с грядки гораздо вкуснее, чем с прилавка. Мои едят с удовольствием, а некоторые, и сами ходят с грядки огурцы таскать, за что периодически их ругаю и гоняю – плеть огурцов жалко, ломают они их.
Поделиться6782014-08-03 15:28:47
мне мама говорит, скучно в москве одной дай Фильку пожить.. я говорю он и не захочет. есть парное мясо легкие говяжьи все свежее и с тверской области.. ни каких химикатов, куры домашние, яйца.тоже домашние , творог.. он в Москву и не хочет.. аллергия пропала..правда немного расчесал шею, но у него кожа облезает от загара.. я думаю это не аллергия..поскольку все остальное чистое..
Да по такой жаре, всё что угодно сгорит и облезет. Вполне вероятно, что ожог, но заживает быстро – как на собаке.
Поделиться6792014-08-04 09:05:54
да заживает.. любит он сырое мясо.. он него прям трясется... я ему не даю.. но видно ему хочется.. хищник ..
Поделиться6802014-08-04 09:08:50
в следующем году тоже грядки сажать будем.. посмотрим как Филя себя вести будет.. хотя он не любитель дач..ему кровать нужна и одеяло.
Поделиться6812014-08-05 13:48:19
в следующем году тоже грядки сажать будем.. посмотрим как Филя себя вести будет.. хотя он не любитель дач..ему кровать нужна и одеяло.
Так и на даче, могут под боком быть, и подушки, и кровать, и одеяло. Мои собаки любят на подушке позагорать. Зато простор какой, бегай и писай на все кустики и цветочки, и никто за это собаку не ругает.
Поделиться6822014-08-05 14:22:50
он любит мягкую кровать.. я одеяло вынесла на раскладушку он немного полежал и все говорит поли в дом на кровать там мягко !
Поделиться6852014-08-06 12:34:00
Сейчас жара, мои собаки и на полу прекрасно лежат, на подстилку не ложатся, жарко им и так. А мелкая, так вообще в пыли валяется. Хотя, я её понимаю, когда по дорожке проходишь босыми ногами, под ногами пыль мягкая словно пух
Хорошие фотографии, Филя так хорошо с тряпкой играет!!!
Поделиться6862014-08-06 13:21:35
ой у него столько игрушек, а они ему не нужны, не любит.. а тряпки только дай... особенно когда тряпка нужная хозяйке!
сегодня утром вышла до магазина и не доложила ему куда пошла, так поднял такой крик и вой на весь дом..
на улице слышно было как орет...
а доложишь, что сейчас приду иду в магазин или куда то. он молчит идет спать .
нет Филя спит только на кровате и под одеялом, вечером не накрывается, но ночью обязательно попросит укрыть..
гуляет плохо. может жарко, хотя когда холодно вообще не идет.
Поделиться6872014-08-06 13:25:09
у меня уже все знакомые говорят, такой на балованный ужас..
он в туалет сходит если что то застрянет встанет подтавит мне.. типо давай вытаскивай...
и сразу подмываться.. послу туалета, тоже сам привык.. уже ждет...
и одеяло свое знает, тут стирала его висело сохло, так он ждал.. знает что его одеяло,
Поделиться6892014-08-07 08:25:06
Филя сегодня ночью подмерз, пришел комне , но я сплю под простыней и ему это не понравилось, все одеяла у него, одно его, а второй у него под головой!