выписали гепатовет он собачий препарат
Неплохой препарат, восстанавливает печень. Так что пейте, и лечите печень.
Мы и наши собаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы и наши собаки » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Филя
выписали гепатовет он собачий препарат
Неплохой препарат, восстанавливает печень. Так что пейте, и лечите печень.
росторопша не лечит... пою его резорютом. хоть дорого, но эффективно
вчера гуляли правда не очень ему это понравилось... на руки просился..устал... зато потом требовал еды весь день сидел на кухни около своего стола...
вечером пришлось немного добавить... я сейчас варю все и блендером мелко взбалтываю... может поэтому не сытно проскакивает все
пьем резолют... он востанавливает печень.. в любой сложности..хоть и дорого.. пьем от газиков детские препараты и альмагель даю..
пьем резолют... он востанавливает печень.. в любой сложности..хоть и дорого.. пьем от газиков детские препараты и альмагель даю..
Подпись автораcharoit.net
Если помогает, чего бы и не попить. Самое главное чтобы восстановить печень, и чтобы больше не болела.
пьем посомтрим, как будет, что то в этом году аллергия замучила уже... и меня..на руках не проходит..
видно продукты стали круче напичканы нитратами...
голодал дни немного похудел сейчас стал есть мало, но все равно вес держит вот не знаю чем кормить
голодал дни немного похудел сейчас стал есть мало, но все равно вес держит вот не знаю чем кормить
Сейчас будете больше гулять, и жирок Филя, поменяет на мышечную массу.
Мы уже собираем узелки, скоро на дачу, поэтому на некоторое время исчезну, в связи с переездом.
да сейчас особо не погулять сыро... есть просит много..
погода наладилась, а я заболела не могу с ним ходить гулять помыть проблема полная на руках у меня такая аллергия страшная... вот сама на уколах сижу.. питание у нас очень плохое.. врачи сказали что много очень продуктов стало вызывать аллергию сильную..в том числе и капуста квашенная
не помыться не погулять не можем... вот уже переживаю смогу ли огородом заняться а помидоры уже цвести начали! очень сильный нейродермит
У нас появились проблемы... постоянно забиваются синусы...и густо.. как паста.. врач в этой поликлиники..не особо... одарен... но говорит, что возврат и что мало двигается...
вот даже не знаю, что и делать..
В последние время не дается бриться к морде не подпускает..даже в наморднике... наверное надо что бы врач стриг...
Филя так полюбил гулять ...утром просыпается и зовет на улицу...А я в этом году болею аллергия просто жуть... не особо могу гулять ходить
Наталья пропала...У меня есть знакомая кто хочет собачку для дома..у вас там кто то родился...как бы нам телефон узнать..
две девочки и абсолютно голый мальчик.
Напиши, или позвони - кого забрали, или какой именно щен приглянулся?
Щенки ксолоитцкуинтли мини или мексиканская голая собака мини
Не знаю. что делать... Я купила лекарства от глистов... от лялмблей пропил.. но аппетит не уменьшился... требует едф и целый день лижет пол... к врачам идти с таким вопросом понимаю нет смысла...
Не знаю. что делать... Я купила лекарства от глистов... от лялмблей пропил.. но аппетит не уменьшился... требует едф и целый день лижет пол... к врачам идти с таким вопросом понимаю нет смысла...
Почему нет смысла?
Надо идти и делать УЗИ печени. Если он лижет пол, то его что-то беспокоит, и он пытается это заесть.
Это, как и у людей, когда чувствуешь во рту привкус желчи, от этого хочется избавиться – заесть, запить, только чтобы не раздражало.
узи делали..у него с печенью плохо.. желчегонные я ему тоже давала... врачи не назначили лечения...сказали что с этим живут..
Обратись сюда http://www.mgavm.ru/contacts.php там тебе помогут.
Ветеринарный центр
8 (495) 377-92-24
в Москву пока ехать не можем... здоровье не позволяет...
гепатовет попейте, вы ведь его уже принимали?
нет..собачьи таблетки не давала... только человеческие.. резалют, эсенцеале, средства желчегонные..
попробую купить..
боялась всегда собачьи таблетки... мало ли отрава
боялась всегда собачьи таблетки... мало ли отрава
альмагель подавай.
альмагель пил..у него от него отрыжка
возможно он просто избаловался... и ищет вкусности.. раньше так себя не вел.. а сейчас даже рычит когда тарелку двигаешь.. потом он раньше по многу ел..а сейчас врачи запретили так кормить кладу 2 столовых ложки риса и мясо.. хотя врач сказала по одной ложке кормить..
а когда переест то начинает рыгать и видно живот болит..
он раньше по многу ел..а сейчас врачи запретили так кормить кладу 2 столовых ложки риса и мясо.. хотя врач сказала по одной ложке кормить..
С двух ложек риса и даже куска мяса не наешься, диета диетой, а есть то хочется. Сколько раз в день по две ложки кормишь?
каждые 2 часа.. по назначению врача.. иногда больше 2 ложек ест тогда соотвественно и реже..
Не могу дождаться когда этот год закончится.. я так устала болеть.. весь год болею...
Когда болеешь, это плохо, по себе знаю.
сейчас еще и грипп подключился... ужас..
Что за напасть.... Лечитесь.
Вы здесь » Мы и наши собаки » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Филя