Этот парень остается в питомнике.
Красотун !
Мы и наши собаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы и наши собаки » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » йорки,чихуахуа,пекинесики,мексиканские голые собачки.
Этот парень остается в питомнике.
Красотун !
Где все? Наталья куда пропала?
На даче отдыхаю, теперь выходить на форум буду редко, только ели заеду на несколько минут домой в Москву, и то если будет на это время. Поэтому не скучайте, и общайтесь здесь пока без меня, но не хулиганьте.
какой то недовольный пекинес получился прям пекинес-экстрасенс. каАк сейчас внушит чего-нибудь!!! вон глазюки как выставил!
А вообще всегда интересовал вопрос. Вот как такое количество собак можно успеть ну хотя б погладить всех, заобнимать. Тут утром две лезут поздороваться, и то какая толкотня и куча, друг друга отпихивают, кряхтят. А тут столько! затопчут ради внимания и даже не заметят!
Отредактировано xa-ax (2012-06-28 23:05:21)
Мои не любят когда их тискают. Кобели сами когда захотят тогда и подходят на коленки усаживаются. Спят тоже укладываются рядом. А так пока расчешешь, помоешь и все такое.
А вообще всегда интересовал вопрос. Вот как такое количество собак можно успеть ну хотя б погладить всех, заобнимать. Тут утром две лезут поздороваться, и то какая толкотня и куча, друг друга отпихивают, кряхтят. А тут столько! затопчут ради внимания и даже не заметят!
Отредактировано xa-ax (2012-06-28 23:05:21)
Это дело привычки. Я тоже лет 20 назад и представить не могла, как можно держать большое количество животных и всем дарить ласку и заботу одновременно. А оказалось, что очень даже можно, и все собаки любимы и лаской не обделены. Это как в большой семье – старшие передают опыт младшим, поэтому общение со всей стаей большого усилия не требует, это даже легче чем с одной собакой. Здесь старшие воспитывают младших, а я только корректирую, и самое главное не выбирать любимчика, любить надо всех одинаково, чтобы не вызывать чувство ревности.
Хорошие фото с одеждой получились, молодец Мариш!!!
Всех лохматиков держать причёсанными и вымытыми, это большой труд. Иногда одна собака и вся в колтунах и немыта, а здесь такое количество и все ухоженные!!!
Вот видно, что человек любит животных, поэтому держит их в сытости и чистоте.
Они же все по постелям скачут. Надо чтобы были чистые.
Ой, чуть Нинель несъели!
Так в большой семье клювом не щёлкают.
Мариш, как подрастают твои малышки? Девочка в горошек прелесть, и платье ей к моське – модница.
Рассказывай, это кто такое ????
Чихуахуа дш. Уже сегодня уехала.
Вы здесь » Мы и наши собаки » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » йорки,чихуахуа,пекинесики,мексиканские голые собачки.