Мы и наши собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Торты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s45.radikal.ru/i109/0903/89/e4caad594498.gif  http://s40.radikal.ru/i088/0903/b7/a948abb7b5fd.gif  http://s46.radikal.ru/i114/0903/ff/12f91a8dff7at.jpg
ТОРТ- БЕЗЕ                                   
* 125 г сливочного масла
* 275 г caxapa
* щепотка соли
* 1 пакетик ванильного сахара
* 150 г муки
* 2 ч. л. разрыхлителя
* 5 желтков
* 5 ст. л. молока
* 3 белка
* 1 ст. л. лимонного сока
* 130 г сахарной пудры
* 50 г пластинок миндаля
* 500 г слив
* 500 мл виноградного сока
* 1 пакетик прозрачной заливки для торта
* 8 г желатина
* 1 пакетик порошка для ванильного пудинга
* 300 мл красного вина
* 1 лимон
* 300 мл сливок
Перемешать масло, 150 г сахара, соль и ванильный сахар. По отдельности ввести желтки, а затем перемешать с мукой, разрыхлителем и молоком. Разложить тесто по 2 разъемным формам (диаметр 26 см), смазанным жиром, и выпекать одну 20 минут при 175 градусах. Хорошо взбить белки с лимонным соком и сахарной пудрой и выложить на тесто во вторую форму. Посыпать миндалем, выпекать 30 минут и дать остыть. Сливу разрезать пополам, вынуть косточки, потушить 3 минуты с 300 мл виноградного сока и 50 г сахара, откинуть на дуршлаг, собрав сок, и дать остыть. Выложить сливу на первый корж. Поставить вокруг него кольцо для торта. Приготовить заливку с виноградным соком и полить ею сливу. Замочить желатин в воде. Перемешать порошок для пудинга с 6 ст. ложками воды. Вскипятить вино с 200 мл виноградного сока, 75 г сахара, соком и цедрой лимона. Перемешать с порошком для пудинга, быстро вскипятить и снять с плиты. Отжать желатин и перемешать с массой. Дать остыть на водяной бане. Когда масса остынет, взбить сливки и перемешать с ней. Нанести массу на сливу. Накрыть коржом с безе и охлаждать 60 минут.

0

2

Линн спасибо за поддержку форумного раздела!

0

3

Мина написал(а):

спасибо за поддержку форумного раздела!

Всегда, пожалуйста!! Будем стараться развивать кулинарные способности!!!!!

0

4

Линн точно  :cool: .

0

5

МЕДОВЫЙ
200г маргарина растопить, добавить стакан сахара, 2 яйца и 2 ст муки.
Отдельно смешать 2 ст л меда и 1 ч л соды и добавить в основную массу.
Выпекать на противне с промасленной бумагой около 20 минут.
Разделить на 4 коржа, пропитать. Пропитка: 1 ст сахара и 1 ст сметаны, перемешать, охладить.

0

6

Линн, я люблю медовые тортики... мммм...

0

7

Кекс ЗЕБРА

для теста:
125 грамм сливочного масла
100 грамм сметаны
100 грамм кефира
3 шт.яиц
1,5 стак.песка
ваниль
1/2 ч.л.соды погашенной в уксусе
2 стак. муки
2,5 ст.л.какао
Яйца и сахар взбивать миксером хорошо.И потом продолжая взбивать добавить все остальные продукты.
Тесто делим на 2 части.В одну добавляем какао.
В смазанный протвень поочерёдно заливаем по 2 столовые ложки то белое тесто ,то шоколадное.Печь 20-30 минут при 200 град.Когда остынет,можно посыпать сах.пудрой.

http://s49.radikal.ru/i124/0906/24/2cd5e22ca93a.jpg

0

8

Линн
какой красивенький кексик... Моя мама сказала что тоже такой умеет делать!  :cool: .

0

9

ТОРТ ПЕНЁК!!!

http://s61.radikal.ru/i171/0906/9c/8fd49a6eddd1.jpg

Необходимые продукты:
яйцо - 3 шт.
сахар - 200 г
варенье клубничное - 1 стакан
сметана для теста и для крема - по 1 стакану
сода - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 260 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
орехи и печенье для оформления

Способ приготовления рецепта:
Яйца взбейте с сахаром, добавьте варенье, сметану и смешанную с содой просеянную муку. Тщательно перемешайте.
Из полученного теста выпеките три коржа. Остывшие коржи смажьте приготовленным сметанным кремом и уложите один на другой.
Сверху торт залейте оставшимся кремом и оформите печеньем, орехами и т. п. 
Для крема сметану взбейте с сахаром до его растворения и увеличения массы в 2 раза, добавьте какао-порошок и взбивайте еще 1–2 минуты.

0

10

Как я люблю торт, это моя слабость!!! Я вообще сладкое всё люблю!!!!! :love:

0

11

Линн
я тоже тортики люблю... Но мне сладкого много нельзя, у меня конституция не очень...

0