Чё то нет Натальи.
Фото папика и деток...
Ананас из Мариакса ( мини )
зав.Стурова Марина
вл.Махотина Александра
Лучший Юниор Евразии-1, 2009г;
Юный Чемпион Клуба;Юный Чемпион России;
Чемпион Росии,Чемион НКП;Чемпион Украины;
Мы и наши собаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы и наши собаки » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Мексиканская голая собака мини - Властелина ( Эльвира & Ясик - Масик)
Чё то нет Натальи.
Фото папика и деток...
Ананас из Мариакса ( мини )
зав.Стурова Марина
вл.Махотина Александра
Лучший Юниор Евразии-1, 2009г;
Юный Чемпион Клуба;Юный Чемпион России;
Чемпион Росии,Чемион НКП;Чемпион Украины;
мальчишки
Богатыри
Сань, поздравляю с детками!!! Мальчишки получились просто великолепные, головы просто то, что надо!!! Поздравляю!!
Теперь растите крепенькими и лысенькими. Ждем фото почаще.
Чё то нет Натальи.
А мы здесь на выставку сбегали, получили очередную ЛПП и ЧФ. А теперь у меня отходняк – ручки и ножки болят - лежу и прихожу в себя.
Да , на выставки тоже необходимо...
Сейчас у меня везде молодняк Козляток полно .Козлов отделила , кормлю из бутыля.Козочькам что б хорошими расти.
Малыши
второй мальчик
Хороши мальчишки ТТТТТ на них
Очень хорошие мальчишки получились, головы породные!!!
Не дождусь когда они на ножки встанут и глазки откроют.
Глазки открыли , ходят по клеточке .И на пол уже выпускала ...
мальчик который не продаётся.
Мальчик который продаётся
Хорошие головы!!!
Как они себя ведут? Не хулиганят?
Властелина, наверное от них не на минуту не отходит.
Да , пока сидит все время с ними.Немного утром и вечером побегает ,потусит с товарками.
А пацаны сидят смирно, так иногда Урр, урр....-переговариваются с маман.
Хорошо когда дети не капризничают и спать по ночам дают.
Все таки думаю продавать обоих.Мальчик тот , что покрупнее мне меньше нравится по характеру что ли.Маленький такой шустрик и забава. А покрупней поспокойней.Хотелось что б маленький был с такой головой как у того , что покрупнее .Но так видимо не бывает.
Наташ, а средним не может пацан получиться. Они по размеру сильно отличаются.Да и внешне тоже.Прям незнаю , что и делать...
покрупней
помельче
Сейчас очень трудно определить по некоторым причинам, о которых я промолчу.
Проглистуй их и постарайся откормить, ведь в их возрасте они должны быть все в складочку, словно сардельки с глазками.
Мы уже два раза глистогонили.Уже скоро третий раз будем.
И они совершенно не выглядят какими то худыми. А такие мягенькие, хорошенькие.
Я вообще не люблю щенков жирных.Но и худыми не длжны быть конечно же.
Всё таки склоняюсь , что будет средним. Здоровый такой малец.
А второй точно маленький.Все таки думаю его оставлять .Тоже по ряду причин, про которых и я не буду говорить. Хотя в голове он конечно же проигрывает крупному.
Морда ещё вытянется.
Щенки должны быть обязательно пухленькими, а то откуда им будет силы для роста и развития взять.
Ведь не даром говорится, что здоровье закладывается с младенчества.
Они хорошенькие , уже во всю гонзают и деруться.Пухлости прошли и они стали гладенькими , ровненькими,мелкоскладчатые.Как я люблю.Сарделечный период уже прошёл.Я надеюсь , что мордочка и голова изменятся немного.Кстати я люблю тупорыленьких и с хорошим переходом от лба к морде.А лобастость уйдёт ведь?Не будет же голова круглая.
Я надеюсь , что мордочка и голова изменятся немного.Кстати я люблю тупорыленьких и с хорошим переходом от лба к морде.А лобастость уйдёт ведь?Не будет же голова круглая.
и череп, и морда вытянется, а вот переход от морды к голове, должен быть незначительный. Но присутствовать должен обязательно, отсутствует он только у борзых ,некоторых пород терьеров .
Наташка! Они красавцы!
Полонез
Пересвет
Хорошие дети получились!!!!
Полонез очень нравится, представляю каким он будет, когда заматереет, мышцами обрастёт!!! И Пересвет нравится, интересно, сколько в нём сейчас см.?
Красивые мальчики получились!!! И каждый по-своему хорош!!!!
Полонэз, хоть и перерос мини размер, теперь перейдёт в средний размер, но даже в этом ростовом размере он гармоничен. Голова очень красивая!!!!
Пересвет, отличный миник, хороший племенной кобель!!! Давай готовь его к выставкам!!!
Полонез на мою Лизу вроде как похож? Головой.
Так одна порода, да и родственные связи тоже имеются.
Так одна порода, да и родственные связи тоже имеются.
Вы здесь » Мы и наши собаки » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Мексиканская голая собака мини - Властелина ( Эльвира & Ясик - Масик)