Черника 4 месяца,теперь живет в нашей дружной семье
Отредактировано Наташа.ru (2011-02-23 14:00:34)
Мы и наши собаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы и наши собаки » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Ксоло Черника(мини)
Черника 4 месяца,теперь живет в нашей дружной семье
Отредактировано Наташа.ru (2011-02-23 14:00:34)
Черника, такая прелесть!!
Наташ, давай поподробнее – когда взяла, у кого, кто папа и мама?
Вот всегда я говорю – ксоломания, это великая сила – если завели одного, хочется сразу другого, и так далее – самое главное вовремя остановится.
Наталья,у Лены взяла,ты у Фурии спроси,если звонить будешь,она знает все. Я документы в спешке оставила,дома хозяйство кушать просит,оставлять надолго не могла,поеду потом к Марине заберу. Потом все напишу здесь подробно.
Молодец, поздравляю с таким прекрасным приобретением!!!!!
Спасибо! Я так радуюсь,как ребенок,столько она мне удовольствия доставляет! Спит только со мной,в обнимку,ходит за мной везде,если я в туалете,сидит ждет под дверью,хотя дома полно народу с кем поиграть. Играет с Тесом на равных,такая козявочка,а прыгает,как лягушка-раз и уже нет ее.Тес ее поймать толком не успевает.
Отредактировано Наташа.ru (2011-02-23 16:34:24)
Наталья, я смотрю на Чернику, хулиганка какая!
Забавная какая милюзга!
Растите здоровенькими
Наталья, я смотрю на Чернику, хулиганка какая!
Да,хулиганит вместе с Тесом. Или в одиночку,когда тот спит. Газеты отрывает по кусочкам и ест,вчера утащила газету из-под чашек с едой. Сегодня притащила из другой комнаты подушку,волоком,по полу и легла на нее. Подушка в 4 раза больше нее самой. Дверь на кухню,плотно прикрытую,открывает что называется,с ноги и входит.У меня Слоня,средняя,только в год научилась ее открывать....Полотенца,подушки,покрывала,таскает все. А мне нравятся такие живые собаки,потом подрастет,будет поскромнее. А сейчас пусть играет.
Забавная какая милюзга!
Растите здоровенькими
Спасибо!
Иду сегодня мимо дивана,чувствую-палец мизинец зацепился за что-то. А это Черника сидела молча,уцепилась за палец на ходу,типа хотела сказать-Я тут сижу одна,а ты идешь и не замечаешь! Мне она массу положительных эмоций доставляет. Два раза написала на ковер,я ей сказала-Будешь ссать здесь,пойдешь на мороз прогуляться!,Место еще раз показала положенное,теперь все в порядке....Вчера духовка была открыта,она туда залезла. Своим сказала,чтобы проверяли перед включением,нет ли там собаки
Вчера духовка была открыта,она туда залезла. Своим сказала,чтобы проверяли перед включением,нет ли там собаки
Представляю как вам весело.
Вот ведь засанка, сколько положительных эмоций преподносит.
Ишь ты третья соба?Приятная мордень и корпус вроде неплохой.
Хвост малость , ну да ничего, бывает.Наверное на выставки ходить будите?Собачка интересная.
Марин, расскажи про девчёночку нам...
Это не Маринина девочка, а Ленина, а живёт теперь это создание у Натальи. Надеюсь, по выставкам ходить будут, для этого и брали.
Я всё тешу себя надеждами, что по рингу будут ходить нормальные мини, а не переростки. А то скоро будет так, что мини, средние, и стандартные собаки, станут одного роста и различаться будут только по записи в родословной – шучу.
НАТАЛЬЯ Я РАДА ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!!!
У Черники точно все хорошо,жопой садится в лицо и сидит.
Наверное на лицо. БЫВАЕТ!!!
Да,на лицо,точно! Вообще она попой вертит,перед носом встанет и давай выкручиваться,веревка такая,поймать сложно...
Знак проявления уважения к хозяйке.
Лена,ты спрашивала,как дела у твоей бандитки ...Просто в теме продажи моих голых...Отвечаю сюда...
Не то слово-бандитка,она уже предводитель всей банды,заводит всех так,не разогнать. Она же мелкая,юркая,большие ее поймать не могут,загоняют с двух сторон,а она повыше-прыг....И наблюдает за дураками. Отдохнет,и снова в бой,да еще сверху,как кошка,внезапно...А уж сторожить научилась,к двери первая несется,лает громче других... Ее вообще трудно выловить,только под одеяло когда залезет,да и там как мышь вошкается,ничего не боится. Раньше на руках любила долго сидеть,засыпала,теперь не удержишь,рыбкой выскальзывает,только держи...Сейчас набегались,все спят,наконец-то. У меня перерыв тоже от них .Заряжаю батарейки на фотик,вечером будем делать новые фото,дочь только дождусь чтобы помогала.А пока вот немного есть.
Вот такие тусовки у нас целый день,а когда еще и Слоня присоединяется,можно вешаться...Тес с Черникой молча месятся,а все вместе+щенки,тогда лай такой стоит,не поймешь...А КТО ЭТО СДЕЛАЛ??? И все вверх дном...
Отредактировано Наташа.ru (2011-04-01 16:19:20)
Значит, будут новые фотографии, это здорово. Посмотрим, как Черничка подросла, какая красавица растёт.
А щенки они всегда, такие хулиганистые – дети.
Потом подрастают, и всё куда-то уходит, собаки становятся такими важными, степенными. Большую часть времени проводят лёжа на диване, если и соизволят поиграть, то это такая редкость.
Поэтому пока молодые, пусть резвятся.
Да,Наташ,пока щенков в доме не было,мои взрослые спали постоянно,или просто лежали,ТВ смотрели...А теперь пока мелкие спят,взрослые тоже спят,когда мелкие гуляют-гуляют все... Как на свадьбе...
А У МЕНЯ ЖОПА ЕЕ СЕСТРА 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ТОЛИ НА ДИВАН ЗАЛЕЗЛА ТОЛИ ЧТО ЕЩЕ хромает на заднию левую ногу ПОЗВОНИЛА ПАНТИЛЕЕЧУ ОН СКАЗАЛ ЧТО НАДО КОЛОТЬ Я МАРИНАДУ НОСИЛА ПЕРЕЛОМА НЕТ УЖЕ 6 УКОЛОВ ПРОКОЛОЛА ЧЕРЕЗ ДЕНЬ А ОНА СТЕРВА НОГУ НЕ ОПУСКАЕТ ТАК И НОСИТСЯ НА ТРЕХ ПАДЛА И НА МЕНЯ СМОТРИТ ЧТО ЕЙ У МЕНЯ ХОРОШО а ведь весит 1кг 200гр и ей 5 месяцевчто делать просто фигею придется ренген делать
Лучше сделать. Чтоб уж точно знать чего там с лапой, а уж потом и лечение соответствующее. Здоровья вашему лысику
Возможно, трещинка есть, поэтому она ногу и оберегает. А припухлости не было? Это первый признак перелома.
За этими щенками глаз да глаз нужен, обязательно умудряются своему организму вред нанести, в виде увечий.
Амне кажется перелом будет сразу виден .А вот нога могла уже и пройти ...
У меня когдато оперировался уиппет на заднюю ногу.Так он привык на трёх, я подвязала переднюю, пришлось ходить на оставшихся.
Сань поподробней как подвезать она такая маленькая!!!!
Лена,как малышка,что с ножкой?
Черника сегодня,удалось поймать
Мой щенок кобель голый одинакового размера с Черникой,я их уже путаю,когда в стае бегают...
Отлично, смотрю на нее этот ее прищюр, очень на меня похожа.....
Вы здесь » Мы и наши собаки » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Ксоло Черника(мини)