Электрошокер
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-11-16 13:40:07
http://gazeta.sebastopol.ua/2004/22/dog.shtml Как воспитать собаку
Поделиться52008-10-22 16:40:24
Линн, а ты не пользовалась электрошоком?
Я к этом отношусь отрицательно. Надо ТРЕНИРОВАТЬ собаку. .
Поделиться62008-10-22 21:23:38
Мина, пока не пользовалась, но интересовалась с целью отпугивания нападающих собак. И вся в раздумьях, нужен или нет? Те, кто пользовался, советовали попасть в нос или пах. Вот я и думаю, а как я буду целиться, когда на меня нападает здоровая собака, и одновременно спасать своих мелких?
Поделиться72009-01-06 15:26:06
Линн, бывает, что он необходим на таких как эти стафы, у нас во дворе живёт, такая злющая...
Поделиться82010-02-17 19:30:01
Наташ , выход один...
Под Рязань
Поделиться92015-05-29 12:51:59
Мина, пока не пользовалась, но интересовалась с целью отпугивания нападающих собак. И вся в раздумьях, нужен или нет? Те, кто пользовался, советовали попасть в нос или пах. Вот я и думаю, а как я буду целиться, когда на меня нападает здоровая собака, и одновременно спасать своих мелких?
Подпись автора
С целью отпугивания считаю мало эффективным . Умная собака от одного звука отойдет . Любая безбашенная( независимо от породы) все равно полезет выяснять отношения. После случая с доберманом не таскаю с собой этот громоздкий предмет с названием Каракурт , оказавшийся бесполезным . У нас был случай на Бабаевском пруду ( зона отдыха в районе Гольяново) . Зимний день , на пруду много гуляющих и катающихся с горок . Мы идем в сторону леса , Гоша как всегда на поводке . Впереди далеко идет персонаж с бутылкой пива в руке и с доберманом без поводка. Собака оглядывается и пулей летит на Гошку . Ну все думаю , не успею снять комбез с Гоши и он опять в нем запутается ( т.к. комбез был велик ) . Гоша как прочитал мои мысли , подпрыгнул вверх и комбез на липучках как спортивные самосбросы слетел . Доберман добежал и напал , собаки сцепились . Одной разнимать двух кобелей как то несподручно. Получается картина , что Гошу я зафиксирую , а добермана никто не держит . Я подставлю свою собаку . Ну доковылял персонаж лет 20 с виду до нас , не выпуская пиво из рук начал махать ногой пиная собак . Мне надоело смотреть на это , да и почему мою то собаку до этого шедшую спокойно на поводке какая то пьянь пытается пнуть. Доставая электрошок , помните , что такой вот доберман может спокойно повернуть шею и попасть вам клыками по руке ( держащей электрошокер ) . В моей ситуации ,клыки добера из электрошока выбили огромный кусок пластика . Добер выкрутился и побежал в сторону домов. За ним, с воплями Арнольд , побежал полутрезвый хозяин. Теперь в моем кармашке перцовый баллончик. Да и гулять мы теперь предпочитаем в Измайловском лесопарке . Там контингент лучше и собаки воспитанные .
Поделиться102015-05-30 17:36:37
Электрошокер ни подействовал на добермана, или просто ни успела включить эту штуку?
Я приобрела электрошокер, но еще, слава богу, ни разу ни пользовалась.
Баллончик газовый - хорошая штука, но только быстро заканчивается. Мне хватило только на два раза. И ведь оба раза баллончик применяла к одним и тем же собака, а они всё равно бросаются на моих собак, такие твари, абсолютно неадекватные, как и их хозяйка. Завела двух дворняг здоровенных, и думает, что ей всё можно, на собак мелких натравливать. И ведь несколько раз её штрафовали за покус людей. А ей всё нипочем, недельку в наморднике поводит своих собак, а потом всё по новой, до следующих покусов.
Поделиться112015-05-31 00:42:46
Электрошокер ни подействовал на добермана, или просто ни успела включить эту штуку?
Я приобрела электрошокер, но еще, слава богу, ни разу ни пользовалась.
Баллончик газовый - хорошая штука, но только быстро заканчивается. Мне хватило только на два раза. И ведь оба раза баллончик применяла к одним и тем же собака, а они всё равно бросаются на моих собак, такие твари, абсолютно неадекватные, как и их хозяйка. Завела двух дворняг здоровенных, и думает, что ей всё можно, на собак мелких натравливать. И ведь несколько раз её штрафовали за покус людей. А ей всё нипочем, недельку в наморднике поводит своих собак, а потом всё по новой, до следующих покусов.Подпись автора
Не успела даже нажать , как клацнули зубы и слава богу , что не по руке попал клыками . Баллончик на собак только перцовый действует. Хотя в пылу драки азартные собаки даже это не почувствуют. А просто газовый так этот ни на собак ни на пьянь не действует . Ну а фея с дворнягами просто еще не попадала на таких же как она сама . Рано или поздно прочувствует на себе . Кстати у меня ОСА , уже давно. Для безбашенных собак ( выбегающих стай) специально свето шумовой патрон . Такой громкий выстрел и ослепляющее пятно , после которого зрение восстанавливается минуты 3 .
Поделиться122015-06-01 18:23:20
Рано или поздно прочувствует на себе .
Хорошо бы.