Дайте, связь с питомник " С ДАЛЕКОЙ РАДУГИ" - вл. Елена Паршина. Есть вопросы.
Спасибо
Что такое перекупка, и чем это всё оборачивается для владельца????
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться12011-09-14 23:33:03
Поделиться22011-09-15 16:05:40
Добрый день! Я эту собаку знаю с момента рождения, так что вопросы можете задавать здесь на форуме.
Поделиться32011-09-15 16:11:09
Этот щенок был отдан бесплатно Кристиной своим знакомым . Как щенок оказался у Вас? У кого взяли? Щенок неузнаваемо изменился! Те щенки которые были у Кристины, имели совсем другой тип, т.е. широкие и коротконогие(старотипные собаки).
Отредактировано Фурия (2011-09-15 16:21:47)
Поделиться42011-09-15 19:11:53
Этот щенок был отдан бесплатно Кристиной своим знакомым . Как щенок оказался у Вас? У кого взяли? Щенок неузнаваемо изменился! Те щенки которые были у Кристины, имели совсем другой тип, т.е. широкие и коротконогие(старотипные собаки).
Это вы мне????
Фото малыша выложены на сайте http://www.xolo.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2847 , вы про этого малыша говорите?
Ко мне попал из Москвы (Мичуринский пр-т).
Поделиться52011-09-15 22:03:42
Конечно Вам! Я еще раз говорю, что те щенки были совсем другие! Я присутствовала при актировке и клеймении данного помета. Тип данного щенка на фото не соответствует тому, что было с актировано. И открытым текстом заявляю, что собачка подставная!
Поделиться62011-09-15 22:04:59
Вы же об этом видимо не знали.
Поделиться72011-09-16 12:16:10
Марин, ну что ты сразу напала?
Собака хорошая – породная. А ноги могли и вытянутся, ведь не обязательно щенки похожи на папу и маму, ведь есть ещё бабушки и дедушки, и другие родственники.
Или ты хочешь сказать, что под не очень хорошего щенка, вернее под его документы, подставили лучшею собаку по качеству , которая была без документов?
Поделиться82011-09-16 13:03:29
Наталья, это совсем другой щенок! Лена сегодня была у меня и видела этого щенка, хвост распрямиться не мог и ноги так вырасти не могли. Этого кобеля с таким диагнозом надо кастрировать , а не разводить! Наталья, я не говорю, что щенок плохой. Он очень симпатичный, но собака на диван!
Поделиться92011-09-16 13:11:41
Он может выставляться, но только не для разведения. ( шучу)
Вон Баккара с таким диагнозом бегает по выставкам, получает титулы и нечего.
А этот пёс случайно не Оксанкиного разведения?Это интересно
Поделиться102011-09-16 14:38:17
Наталья. какие выставки? У щенка происхождение неизвестно! Если я лично узнаю . что собака выставляется под документами Паршиной, то такой скандал устрою! А ты меня знаешь!
Поделиться112011-09-16 15:02:44
Да никто его выставлять не собирается, но общаться то можно?
Собака хорошая, и люди думаю тоже, а самое главное, это общение.
Поделиться122011-09-16 15:35:08
Наталья, на Юляшкином форуме уже все предложили , что и как надо сделать. Противно все это.
Поделиться132011-09-16 17:35:55
Теперь всех буду посылать на форум Юляшки, пусть люди почитают и призадумаются, где и у кого покупать собак! Там столько "советчиков-заводчиков", рекомендуют на подставную собаку получить родословную! Там даже одна мамзель так и написала, какая разница эта собака или другая, ведь одна порода голая!Полный пипец!Любители рассуждать, ковыряя в носу!
Поделиться142011-09-16 17:44:38
Конечно, правильно, кастрировать, и все вопросы решены.
Я так поняла, что собаку купили по дешевке, а дёшево не бывает хорошо. Обязательно что-то будет не так.
Поделиться152011-09-25 21:36:31
Значит ТАК!
Вам Фурия - перестаньте нападать!! это первое. Я пришла к единомышленникам просить помощи и совета, а не к врагам и соревнованиям у кого пиписька кобеля продуктивнее ! Так что прошу, прощения.
Я вам тоже "гав-гав" сказать могу, держите себя в руках. Я про выставки не говорила.
Ещё, что вы сможете реально сделать, если я пойду и получу родословную??? и возможно заявлюсь на выставку??? П.С. Елена Паршина, полностью отрицала в телефонном разговоре, что это её щен. Тогда чей??? Как получается у вас таких крутых заводчиков, что под ваши документы щенков продают????
И ещё, ваши рекомендации примем к сведению, а вот как поступать это я с мужем решу, да и мнение Масика будет решающим.
Линн, спасибо за тёплый прием. Не надо меня защищать. Много людей и много мнений. Но, всё равно спасибо.
Отредактировано NataliSPb (2011-09-25 21:37:51)
Поделиться162011-09-25 21:58:56
Так вот! Сделаны не которое анализы(подготовка к операции), сделаны снимки (прикрепила).
У Масика хороший уравновешенный характер. На прогулке бежим знакомиться с любым четвероногим (большим или маленьким, без разницы). Малыш гуляет с удовольствием, кроме того не всегда желает одеваться в одежки
Меня избрал любимой, мужа воспринимает как само собой прилагающееся - т.е. любит и греет - тоже хорошо
Что очень радует, то что Масик малоразговорчивый. Голос появляется, только когда кто-то чужой подходит к квартире или машине - мой маленький охранник!
Лапы у малыша достаточно пропорциональны телу (совершенно не короткие!!!!) Мордашка, настоящего ксолика, с пушком. Пока проблема с фотоаппаратом, но как только, то фото сессию выложим.
Абсолютно всеяден, но с "натуралкой" стали появляться прыщики на спине (лечили супрастином и солкосерилом). Перешли на "замоченную" сушку "ПроПлан" и консервы.
Любим плавать в ванной после всех процедур (помывка с мочалкой, пиллингом из кофе) и с последующим натиранием маслом ДжонсенсБэби - ну, очень приятно и даже не слизываем.
Масик. когда кушает (миски подняты на уровень холки), поднимает левую ножку, из-за вывиха - она немного короче.
Когда гуляем медленной походкой, т.е. с чувством и расстановкой всё нюхаем и обследуем, то на 4-х лапах, только немного бочком (попа как будто "пьяная"). А когда торопимся то чередуем, 3-4-3-3-3-4 лапы и т.д... После 15-20 минут, устаем, просимся либо просто постоять, либо на ручки.
Поделиться172011-09-25 22:03:40
Наталья. какие выставки? У щенка происхождение неизвестно! Если я лично узнаю . что собака выставляется под документами Паршиной, то такой скандал устрою! А ты меня знаешь!
К стати, я вас НЕ ЗНАЮ!!!
Скандал можете устраивать, удачи.
И ГЛАВНОЕ - ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЕ, а не орать!!!
P.S. Идем на операцию колена. А там посмотрим, может и "нулёвку" пойдем и получим, раз ни кто не признается, чей щен
Поделиться182011-09-25 22:45:07
Как получаются такие вот собачки? Я Вам скажу! Собачка отказная берется в одном месте, а документы покупаются в другом и делается клеймо. Выкупите родословную и потащитесь на выставку? Вперед! А не хотели бы сделать генетическую экспертизу? Происхождение этого щенка мне глубоко фиолетово. Мне это просто неинтересно! Зачем больной собаке делать какие либо документы? Без "бумажки" меньше любить будете?
У меня живут стерилизованные собаки и поверьте я их очень люблю.
Поделиться192011-09-26 00:48:45
Просьба к модераторам: прошу вынести это в отдельную тему, типа "Непонятки или Разговор о происхождении???"
Фурия, подскажите, на основании чего я должна делать генетическую экспертизу? Если, собаки Паршиной не проходили тест???
Происхождение щенка - вам вообще не интересно, так почему вы так громко об этом кричите??? И почему вам так фиолетово, если вы радеете за породу??? И что значит - собака "отказная"??? У кого "отказная"??
Да, и почему, вы так настаиваете на НЕ ПОЛУЧЕНИИ "бумажки"??? - за этим что то есть?? чего я и другие не должны знать???
И чем мой Масик вам не нравится? Люблю его сильно, и он меня - без меня мужу устраивает истерики (правда радует, что не очень агрессивные, так немного "скулёжь" ). Операцию на ноге делать будем потому что хотим облегчить жизнь собаке.
П.С. Не удивлюсь, что меня "забанят" или исключат из рядов форумчан
Отредактировано NataliSPb (2011-09-26 00:50:06)
Поделиться202011-09-26 12:05:38
Знайте! Сегодня узнала , что щенок Вельмонт с Далекой Радуги умер в июне этого года от укуса клеща! Так что у Вас за собака с документами погибшего щенка? Уж хватит врать!
П.С. Зачем же Вас исключать? Пусть люди приходят и почитают, как люди на подставных собак покупают документы умерших и делают родословные! Очень будет поучительно! Птичий рынок отдыхает!
Поделиться212011-09-26 13:04:06
NataliSPb Очень рада. что вы к нам заходите.
Банить я вас не собираюсь, потому, что это действительно проблема, когда под документы погибших собак появляются собаки неизвестного происхождения? И как правело с какими-то отклонениями, а страдают кто? – клубы и питомники, которые этого не заслуживают.
Масика жалко, и он в этом не виноват, что родился с таким отклонением у людей далеких от кинологии, но очень ушлых. Которые сумели приобрести щенячку от погибшего щенка и пристроить своего под эти документы. И ведь это случай не единичный. Фурия помнит, когда погибшая сука – Одуванчик- вдруг выставляется и начинает использоваться в разведении. И таких случаев столько)))) что волосы дыбом встают.
Поделиться222011-09-26 14:43:04
Наталья , это та собака волосатая и перекусом, которую забрали в Волгоград? Лена уничтожила документы, так ей другие уже слипили, повязали. Не люди, а быдло какое то!
Поделиться232011-09-26 14:44:43
Да про этих чмошников можно уже книжки писать!
Поделиться242011-09-26 16:18:23
Так что у Вас за собака с документами погибшего щенка? Уж хватит врать!
Послушайте, Фурия, почему вы на меня всё время нападаете??? Я задала вопрос, мне ответили, но позвольте - я ни кого не обвиняла и не оскорбляла. Почему же у вас такая агрессия??? И быдлом себя абсолютно не считаю!!!
Наталья , это та собака волосатая и перекусом, которую забрали в Волгоград?
Про это совершенно ни чего не знаю!!!
У Масика редкие волосики на голове и лапках(пальчиках), и с прикусом у него нормально.
Масик ко мне приехал из Москвы, от вполне реальных людей.
Поделиться252011-09-26 16:46:23
Вы чего не понимаете? Щенок погиб, а щен. карточка каким то образом попала к Вам. У Вас щенок не соответствует происхождению питомника С Далекой Радуги! Это называется подлог, мошенничество! Чего Вы так на правду обижаетесь?
Поделиться262011-09-26 17:13:41
Про Одуванчика из Волгограда, это другая история, но не менее поучительная.
Поделиться272011-09-26 17:19:19
Мне очень жалко Масика, ему предстоят не лёгкие дни. Пусть всё пройдет благополучно, и он будет бегать на всех четырёх лапах и радовать хозяев.
Поделиться282011-09-27 00:58:04
На фото щенок с 5 пальцем на передних лапах. Лена всегда их удаляет. Чистая подстава!
Поделиться292011-09-27 13:20:23
Всё уже давно выяснили, что документы совсем к щенку отношения не имеют, поэтому нападать не надо.
Просто надо помочь щенку по мере возможности, ведь ему предстоит довольно сложная операция. И человек, который не бросил несчастного щенка, а принял правильное решения бороться за это нежное существо, требует уважения.
Поделиться302011-09-27 22:07:45
Наталья, ты знаешь, что Галя пристраивает своего щенка бесплатно. Я как обычно по знакомым сообщила, но все уже" оголены".Дала рекламу и тут самое интересное, халявщиков с "добрыми руками и сердцем", как говно потекло. Я говорю не для выставок и разведения, мне в ответ , вязка"для здоровья". Прям и не знаю, что и делать! Гальке хочется помочь , пристроить девку в хороший дом, но пока не получается. Будем ждать, может кто нибудь из знакомых и откликнется. Рекламу больше не даю.